![]() |
Цитата:
▲ SWAG Sophia Grace & Rosie Perform - Moment 4 Life девочке лет 8 наверное, а она так ебашит:meat::horosho: |
Цитата:
ну дык да) малая крутан вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
сдал сегодня курсач на проверку так что можно расслабиться на выходных завтра на шашлычек поеду наверно а у тебя как дела идут?:) |
Цитата:
как-то так,слушаю вот музло и по делам собираюсь двигаца..жду, когда заедут за мной..а так,вообщем-то делать нехуй:) |
Цитата:
Да я рэпер дерьмовый, хули там слушать. Вот, держиhttp://rghost.ru/37871163 http://rghost.ru/37923097 только это сырой демо-материал, не сведённый даже.:o [dps]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
а сам квадраты и ромбы ептвою мать ну про читку че говорить прочитал стишок и рад:p чето никак братюль я надеялся бога хип хапа услышать надежды неоправданы:( |
Цитата:
Цитата:
|
не люблю эту тишину:o |
Всем привет ;):horosho: |
Все хорошо:horosho: |
Цитата:
То что не оправдал надежд, по хуй в принципе. По поводу рифмовки, вполне норм, как по мне, х.з. где ты там квадраты увидал.:p Но в принципе каждый имеет право на собственное мнение;) Хотя складывается впечатление, что ты просто обижен за критику в свой адрес. |
В общаге хорошо, но дома лучше.:dovolen: |
Цитата:
|
всем привет! завтра первый зачет, пожелайте удачи :D Показать скрытый текст
косарь:horosho:
|
Цитата:
Но для меня целью никогда не было, именно развить свои речитативные умения, так что бы стать топовым рэп артистом к примеру:D Прежде всего для меня музыка, это творческое самовыражение:horosho: В душе накипело, вылил это на бумагу, после пробубнил в микро :dovolen: Хотя с другой стороны, если сравнить с тем, ссылки на что мне в личку спамят, то я крутой читака.:o [dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps]Какой же пизданутый тут народ попадается:facepalm: Написал что читаю биографию Боба, спрашивают "какого на хуй боба?:eek:" Из калика сука, боба:tomato: [dps]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/dps] Цитата:
Сдавай сам, будь мужиком:horosho: |
Цитата:
ты просто про рифмы тер а сам нихуя не лучше меня рифмуешь про то кто круче молчок:boyara: сугубо индвидуальное мнение Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
в идеале вобще писать себе тихо никому не показывая пока не достигнишь пиздатого уровня:horosho: |
Цитата:
а так,базару ноль..чи100 для самовыражение это по кайфу так сказать:king: |
Цитата:
|
Цитата:
ага ты прав |
Цитата:
больше света и добра ребята:bokal: я вот например пивко пью и слушаю как нуткасе ремиксы на западных nigga наделал..:boyara: |
Цитата:
а у меня кореш с подругой экстази купили вот я думаю мне перепадет что или нет:confused: выдвигаться пойду лично узнавать че как:cool: |
всем привет, припалите стрельбу в Киеве :( http://tsn.ua/ukrayina/v-interneti-z-yavilos-video-obstr...video.html |
Цитата:
если мдма,то это вещь..:horosho:собственно настоящий экстази это и есть мдма:) а если всякие пиперазины,скорости,героины под видом ешек..ну его нахуй:black: |
Цитата:
я то против но я ниразу не хавал а я всю хуйню раз для тестирования пробую чтобы понимать о чем речь идет я хуй знает что там привезено from saint P:morj: говорят что одного табла на 2-х заебись а я не знаю даже:| лучше конечно шишки вырубить но эти блять тела то хавать будут не знаю посмотрим в общем:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |