![]() |
Цитата:
ну кроме того как мне сейчас охуенно и сколько я выкурил и схавал еще:p |
Цитата:
|
Цитата:
Благо дело, был батл пива и пара сигарет. |
Цитата:
паспорт еще не востановили так что все оки доки:horosho: Цитата:
заебись что нашел с кем поговорить а так бы ваще пиздос был бы:boyara: Добавлено через 3 минуты 6 секунд а посоветуй те комедии какой хорошей позитивнойпоследнее что смотрел курьер:horosho: есть что похожее главное чтобы интересно и весело |
Вчера другану в ебучку насовали. Под левым глазам кровоподтёк получился, как у брата саб-зиро в мортике третьем:D. Я пол ночи по этой теме стебался:p Хуй знает как так, уебать умудрился тип, но чуваку этому респектос за это. Позитива доставил.:) [dps]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/dps] Цитата:
Плейер в уши, ебашишь по обочине, мимо мчатся грузовики. Иногда доходило до того, что останавливались тазики, мол прыгай бро подвезём. А я накуренный в щепари, для меня это прогулка, как крутое путешествие:horosho: Не спасибо:o я лучше дальше потопаю. Автомобили, мимо кассы. |
Чета с телефона тут сидеть нихуя не комильфо:/ |
Цитата:
Меня два года назад схуёвило от этих зелёных делишек,думала сдохну....после этого ни ни:| Бля...только с пляжа пришла... Провожали как звезду:cool: |
Цитата:
а мобильную версию делать не планируется :( Доброе солнечное утро всем! |
Доброе утро, друзья:kiss: Всем приятного выходного:muse: |
Цитата:
Меру во всём нужно знать. А вообще всё правильно, употребляющие девушки ни есть хорошо:tomato: Так что тот случай был тебе знаком свыше, можно сказать:saint: [dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
У меня видать он не особо приятным будет, вплоть до маниакального желания, сжечь свою дачу к хуям.:o Да и вечером не разгуляться особо, завтра в универ.
|
купи две пары кроссовок:boyara: |
Не, ну не ёлки-палки....пошла вчера вечером на пляж...пить не собиралась:| Как-то у меня с этим не сложилось, нахерячилась там в барчике....а там дискотечка и караоке...первую песню платно спела (сука, 20 грн песня...грабёж:tomato:), а потом хозяин барчика, который отдыхал за соседним столиком, приннёс мне пиваса с закусоном в подарок и сказал что я могу петь сколько угодно но уже на шару:rolleyes: Короче,понравилось ему, он нас за свой стол прегласил, угощал,наливал и всю ночь докалёбывал "Настенька Спойте! Ну спойте!"........а потом одна из совладельцев бара номер телефона мой взяла....что-то тут не чисто:|:boyara: |
здравствуйте |
Цитата:
|
Цитата:
купальный сезон открыт уже что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас купаться негде,разве что в речке.она еще пока холодная слишком. |
Цитата:
А на море там тоже уже сезон купательный во всю открылся,народу дофига:ugly: Блин,ну сегодня меня погода вообще подвела в мой единственный выходной:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже после обеда пойду, если распогодится:rolleyes: |
Цитата:
а мне вот надо с долгами по учебе че то решать сегодня ибо времени уже нет до сессии :( :o |
Цитата:
Я уже и забыла что такое учёба :morj:.....сижу себе тихонько, жду когда дату выпускного назначат:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
снова выходные пролетают быстро-быстро-быстро:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |