![]() |
бля,ну чо за хуйня..опять все вчера ночью повырубались..сидел один:tomato: |
Цитата:
Однажды и у меня было желание взять пилочку и убрать эти (не знаю как они с профессиональной точки зрения называются когда ноготь не гладкий а а в линиях) но я переборол это желание ибо мужик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Жену марка цукерберга видели? это пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Есть чё посмотреть, заценить?:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
все что есть тут http://gohot.ru/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай портфолио клепай! Кинешь заценить:horosho: |
доброе утро:muse: удачного дня как дела у кого? Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вот эта песенканегласным гимном стала http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%2B%2BAdik%2B%2B228%2B%2Bf...n%5D=audio :morj: |
Ебаная Москва, сраный Вавилон. Вот черт дернул приехать, в этот город греха и порока. Сраный муравейник, спешащие куда-то люди, с очумелыми лицами. Толи еще будет, сейчас только до подземки дойду. Как же тихо и спокойно на родном районе. Я бы не смог жить в крупном мегаполисе, слишком много левого, суетного движа. ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и всю эту движуху в маленьком городишке я бы сдох:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне было лет 12 и я так был впечатлен движухой что решил что буду там жить но сейчас жить там вобще не хочется сначала питер потом посмотрим:boyara: Цитата:
Цитата:
и :dovolen: |
Я из московской области, из того места, где джоинт можно прибивать, на лавке возле подъезда, ничего не боясь. Кстати на метро зря погнал, там оказалось прохладно и поток людей, относительно не большой. Взади меня, какая-то лимита заезжая, громко восторгается надземным монорельсевым транспортом. Хочется леща им прописать, за то что раздражают. Но джа говорит, будь спокоен и терпим, приглушая инстинкты гопника с окраин. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Кто-то сегодня явно в ударе:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я кататься буду по окресностям:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |