![]() |
Цитата:
а потом и по окрестностям:horosho: а ты по делам или чисто экскурсионно-туристически?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисант, как соберешся к нам, дай знать. Я тебе район свой покажу. Кстати пару дней не курил, сейчас заплачу за кеды и поеду мутить. Иначе усну завтра на лекциях. |
Цитата:
и добиваю что было:D да конечно маякну есть столько мест куда хочется сьездить и с кем встретиться но все упирается в лавеху:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
но не все думают так или например шутят а так вобще круто конечно димка твой не ревнует?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро:o |
Цитата:
Цитата:
Сотрудничаем мы с ним уже почти два года. Сильно хочет встретится в живую, покатать по Москве, показать свой загородный домик и просто побухать:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
ништяк думаю все пройдет на ура с такими раскладами:horosho::boyara: Цитата:
как там что как? |
Цитата:
нахуй так жить сам чо какими ветрами несет тебя жизнь? |
Цитата:
Цитата:
Плюс ещё, как раз пока в Москве буду, надо будет с продюсерами группы 5sta Family здыбатся , узнать чё у них да как там)) Блин,блин...столько планов...я всё задуманное не успею наверное:( |
Цитата:
он завтра мне одногрупница скинула фотки конспекта но нихуя не видно вот думаю может это контакт убил качество или она все таки так сфоткала:confused: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
что то я слышал но не помню про эту группу |
Цитата:
так что она наркоманит и руки у нее трясутся:o |
Цитата:
|
Цитата:
Бывало помогала им...когда их вокалистка не могла придумать какой мотив подобрать на треке что бы петь,то они присылали мне минус, я прописывала несколько вариантов как это можно лучше спеть и они там уже выбирали более понравившийся вариант и записывали:) А зимой вот они купили у нас песню которую мы с Димкой три года назад ещё писали ("Вместе мы" называется. или как её часто переименовывают "Я с тобою как в раю")....давно они глаз на неё положили. Ща Файфста её поёт,правда аранжировочка другая у них. |
Цитата:
может у нее фотик ни але но я такими темпами ничего не поучу что меня печалит безразмерно:( Показать скрытый текст
ХОЧУ СДАТЬ ЗАЧЕТ И ЗАКРЫТЬ СЕССИЮ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С ПОСЛЕДНИМ ЭКЗАМЕНОМ:krik:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
или собирает малолеточек? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |