| Roman Igorevich | 20 мая 2012 16:15 | Убежал из Вавилона наконец. Ебал я эту Москву. Видал типа в юбке, наподобии килта шотландского. Конечно наверное классно яйки ветерком обдувает, но у меня шизы бы нехватило, такое напялить. Плюс видал двух синих прошмандовок, которым настолько жарко, что снять маечки и трясти выменем, в крохотных бюсгалтерах в самом центре столицы, они считают в порядке вещей. Искрени желаю им напороться, на шарящего мусорка, который препроводив их в отделение, дабы родители не узнали, какие у них лапочки дочки, предложит заглотить потный болтец.
[dps]Добавлено через 2 часа 50 минут 35 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Dissant
(Сообщение 1075901158)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075901145)
Дисант, как соберешся к нам, дай знать. Я тебе район свой покажу. Кстати пару дней не курил, сейчас заплачу за кеды и поеду мутить. Иначе усну завтра на лекциях. | я замутил вчера ночью
и добиваю что было:D
да конечно маякну
есть столько мест куда хочется сьездить и с кем встретиться
но все упирается в лавеху:mad: | Блядь, сука:krik::facepalm: Ёбанный форум с мобилы:tomato:
Я думал что, это ты в июне ко мне в края собрался, а это Настюха оказывается.:p
[dps]Добавлено через 2 часа 51 минуту 53 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1075901091)
Цитата:
Цитата от Dissant
(Сообщение 1075901080)
Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1075901060)
кому что:rolleyes:
А я кататься буду по окресностям:dovolen: | ну так сначала покурить
а потом и по окрестностям:horosho:
а ты по делам или чисто экскурсионно-туристически?:p | Есть один добрый человечек, который просто хочет увидеться, познакомится в живую.....оплачивает дорогу туда и назад...чё б и не поехать:) | Как бы дай знать, как чё;)
Пересечёмся пивка попьём:horosho: |