![]() |
Цитата:
А из нутрий ахренительный шашлык:horosho: |
Цитата:
серьёзно? надо попробовать) мы её всегда в сметанном соусе тушим) тоже с подливочкой к пюрешке:o Показать скрытый текст
хочу пюре!
|
Неужели никто не шарит в браузер - макросах? :( |
Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( |
Цитата:
А если серьёзно то забей. Чувство вины не здоровая хуйня. |
Цитата:
За неделю просто, которая прошла с тех пор как я игрался с эти маленьким, пушистым комочком:trucat: Не раз в голову приходила мысль, сгонять и забрать его. Как будто какие-то высшие силы, зная все расклады присылали мне знаки. На которые я забивал хуй, ценной в жизнь ласкового создания.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но того то, уже не вернуть. Он такой серый был, с синими глазами, ласковый очень. Грустно вообщем, нажрусь в кашу сегодня. И кто бы мог подумать, что взрослый парень ненавидящий людей, так близко к сердцу воспринимает смерть животных. Мне покажут тачку которая его раскатала, я думаю пизда тому ублюдку:krik::tomato: Пусть даже он окажется бойцом, хотя сказали что это нарк местный. Правда это ничего не изменит, но легче станет хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто там еще скрывается? выходи наружу:tomato: |
Где народ то?:tomato: |
Цитата:
милый такой был кто-то с воздушки убил :( |
Цитата:
Тот то хуй ладно ещё, упоротый на тачке переехал, не заметил просто:o Хотя ебучку я ему всё равно расколочу:| Вообще не представляю как такое маленькое создание обидеть можно, навыростало уродов.:krik: |
Цитата:
одного как-то словил и леща дал все равно не доходит недели две назад кота тоже машина переехала суки у меня в подъезде кот живет бывает кормлю его его кто-то уебал так, что голова на бок как-то :( |
Цитата:
Каким нужно быть озлобленным, никчёмным пидором, что бы беззащитных котов мучать.:tomato::trucat: Вот почему у меня в детстве не возникало мыслей, уебать с ноги кошаку, хоть и этот гондон мохнатый мне подъезд весь зассал, но это уже другая история. Мне родители не объяснили что зверей обижать нельзя, я как то сам понимал это, даже будучи совсем пиздюком. |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе коррекцию делаю:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
только опять на меня будите все пиздеть что они длиннющие...:( |
пошло все нахуй высшие силы лишь смеются глядя на попытки людей сделать свою жизнь лучше пропади оно все проподом:tomato::tomato::tomato: |
посоны, лимонад пролил на ноут :( не работают л,д,правыи альт,з как думаете, дорожки повредил или тупо намокли? :( |
всем салам :) |
Сегодня дали задание на баттле битмарей, на который я подписался. Набросал сейчас малясь и просёк что это кощунство, такое на санные бэттлы переводить:tomato:http://rghost.ru/38211816 [dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
Заебись что котёнка на аву вернул:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |