![]() |
Roman Igorevich ему по х, он все равно так и откомментирует |
йо НИГГХИ |
Цитата:
Надо бы сесть минуски и текстули до ума довести, чтобы с максимальным кпд это дело прошло, но так в падлу.:facepalm: На битмэйкинг баттле вот участвую, позагонялся вчера чутка. И вот думаю, не хуй на какие то ебучие бэттлы такое музло переводить. Один хуй, кроме самоутверждения это мероприятия ни чего не даст, а я как бы не нуждаюсь в этом.:p [dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps] Цитата:
Или ты имеешь ввиду комментарий, после слов по причине:? |
Цитата:
|
и мне привет |
Цитата:
Даже в начале трека скажу, что специально для мисс марс:rolleyes: Это как бы битуля на баттл, о котором я говорил http://rghost.ru/38211816 Читарь из меня не особа крутой, вот http://vk.com/search?c%5Bq%5D=roystrang%20%D0%BF%D0%BE%D...n%5D=audio Ты будешь на лонге завсегдателей темы "форума который никогда не спит" с нами участвовать кстати? |
че Переход,как дела ? |
Цитата:
|
Цитата:
не скажешь спэшли фо мисс марс, обижусь, понял?:D буду каэшна, сли зовёте:p |
Цитата:
козявки |
Цитата:
Не здороваемся, ну да мы тут не особо вежливые. Просто, я в основном тут общаюсь с людьми, с которыми не один месяц знаком. А с тобой, почти не разговаривал никогда, то есть не знаю о тебе ничего. А с новыми людьми сложно общий язык находить. Нужно искать общие темы пересечения и т.д. А я ленивая жопа:o |
ленивая жопа спасибо |
Цитата:
|
пойду от вас вы бяки все Показать скрытый текст
и не надо говорить,что бяка у меня болтается ;)
|
Привет ребят) выхватил зачет автоматом) завтра защита курсового проекта в 13 30) все идет по плану) |
привет,молодец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я сегодня курсач на 5 сдал) послезавтра следующий сдавать :( хотя щас уже полегече будет |
Цитата:
бездарная тварь,в общем :| а так все вообще ровничком,жду сессии. |
Ола всем. Как сами? |
Цитата:
Цитата:
|
о братела Ола заебись ты как* |
Цитата:
|
Цитата:
Как курсач сдал? |
Цитата: