![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чего расскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нечего такого, сижу английский делаю. Вчера в качалочку ходил. У тебя что нового то? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слетаю с магнит батла,вот печалька на улице гром гремит,тоже не очень заебался от всего |
Цитата:
а у нас тропики и жара а хочется дождя:( |
в пизду гром,страшно |
Цитата:
Я люблю такую погоду, заебись сесть посмотреть какое нибудь кинцо с кружкой какао:dovolen: Показать скрытый текст
Я ванилен:boyara:
|
да хз,заниматься же надо,а я тут ну учебой |
чота у меня с хип-хопру хуйня какая-то..страницы до конца не загружаются..всё искаженно,как кетамин:tomato: |
Цитата:
|
весело |
Цитата:
Просто сейчас я в школе повышения квалификации визажистов в качестве модели. Меня красят...я сижу балдею:dovolen: Сегодня чуть не заснула случайно:morj: |
Цитата:
Проснулся, вообще охуевший спросони, из зеркало синие ебло на меня глаза лупит, баба что меня стригла что-то мне впаривает, а я одуплить не могу где я и что за поебень кругом творится?:facepalm: Вообщем, после того случая, я синим стричься не хожу:D |
Всем салюты. Я бакалавр.защитился:dovolen: |
рад за тебя душевно:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
предмодерация почти комплит;)
[dps]Добавлено через 21 минуту 14 секунд[/dps]Обожаю сводки криминальных новостей.:D Сейчас показывали попа в рясе в наркопритоне, под хмурым:facepalm: Я конечно слыхал, что "нет посредника между человеком и богом, кроме мдма" но это что-то новенькое. |
Цитата:
Показать скрытый текст
аее.ты там хоть ту тему не забыл?:D
Цитата:
Приятно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
конечно нет, не просто так я все эти дела затеял:rolleyes:
|