![]() |
Цитата:
я вот в неадеквате до парикмахерской хорошо не доходил..поэтому порой волосатым приходилось долго на движухе ходить:ma3im: хотя на каликах как-то чуть не зашёл в салон красоты:ma3im:но затянуло чота в другое место:o а вот как залип пьяным и обкуренным в парилке это помнится..очнулся в ахуе..все плывет ,жарко..еще чуть не пизданулся,когда встал и ахуел..:chet: |
Цитата:
Хотя у самого банька имеется:rolleyes: Я там даже не парился никогда. Была у меня пизда одна, которая заёбывала, мол пойдём в парилочку.:o Но я был непреклонен, только ебстись в такой духоте для полного счастья мне не хватало.:p |
Цитата:
выводит всякую хуйню и вообще такой бодрый становишься..всё так круто сразу:horosho: мне в прикол) хотя помнится с корешем обожрались дисков кислотных с гариком и пивасом..и сидели в парилке ахуевали..кореш чота выбежал..заебал блевать..потом часа три втыкал в стену и ахуевал от языка,которого ему стена показывала:D |
Цитата:
Там на сердце нехуйственная нагрузка ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
я однажды кокос всю ночь юзал..не спал нихуя..а на след.день пошел в футбол играть в час дня где-то..короче в самую жару..побегал и ахуел..меня как начало из стороны в сторону качать,всё плывет перед глазами..но один хуй до последнего играл..потом понял что больше не могу..лег на спину и тупо обливался водой:D |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раньше,когда марафонил..да,согласен..чувствовалось,что пездец здоровью начинает приходить.. сейчас уже не так..вроде нормально себя чувствую) а вот спортиком надо бы позаниматься..но для этого чота курить не могу бросить:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что, пока служил занимался и то из под палки:tomato: Но думаю, что пора начать заниматься, иначе к 30 пиздец будет:facepalm: Сегодня к примеру на даче спину сорвал, лежу вот охуеваю:o Нужно в универе дела делать срочно, а я к хирургу поковыляю заместо этого, завтра.:krik: Придётся кого-то из пацанов напрягать, это тот ещё квест будет. В чужом в вузе, по чужим делам ходить. Не зная что где там вообще, плюс у нас в корпус без пропуска заебёшься заходить внутрь. Придётся знатно потом проставиться.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Старый изжил своё. Сейчас там с газом и котельной дела решим и будем дом обделывать:dovolen: Ебать сколько денег и труда, уже было в эту дачу вложено. [dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] Цитата:
Но когда ни будь, всё будет иначе.;) |
Цитата:
а на меня хуево сказывается,то что без прав гоняю..начал пить пиво каждый день:facepalm:а после алкоголя начинает тянуть на всякие приключения..кое как сегодня себя прикавал к креслу,чтобы не сорваться никуда,а шабить хотелось сука..вообще не помню,когда последний раз хотябы день не курил:ma3im:похоже сегодняшний, нужно обвести красным кружком:black: а вообще,похоже во мне снова начался барагоз между темной и светлой стороной:facepalm: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
а так респект:horosho:дача это вообще ахуительная тема) на природе так хорошо:inlove: |
Цитата:
Видать постепенно спине пиздец приходил, валялся минут 15 на земле охуевая от боли. Думал что придётся ни хуёво так ползти к телефону, что бы меня спасали. Но слава джа попустило. А ты долбоёбина:tomato: Сейчас ещё как годик прибавят к сроку, пребывания в качестве пешехода. Доиграешься бро. |
Цитата:
так-то я не рискую без прав ездить.. имел ввиду как передвигаться без мотора стал,начал пивас каждый день глушить:black: |
Цитата:
Я вот тоже забухал:facepalm: Благо хоть курю умеренно и всякие плохие штуки не кушаю:rolleyes: |
Цитата:
всем доброго вечера :rolleyes::horosho: |
Цитата:
У меня только день начался:p |
Цитата:
но не знаю на сколько те штуки плохие:saint:в них же столько доообраааа:boyara: бросать куреху,я имел в виду сиги кстати,а не мисс мэри джейн:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |