![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А план умеренно нужно долбить:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя,порой башню снесет и никто остановить не может..но мы всегда возвращаемся)) план вообще не нужно долбить так-то..чисто гидрик:boyara: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
интересует только учеба и перспективы так-то )) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
нет,не наркоманю,если ты про герасим:mad: |
Цитата:
Но не учится на ошибках только дурачки. Так что всё ровно:horosho: |
Цитата:
блин статью забыла выучить по УК РФ :krik::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-neveroyatnaya-...1075912764 кому не влом откомментируйте трек чувачка с 4го раунда зе батл стайла |
Цитата:
тут вчера про группу туристов дятлова читала. думаю они там тоже чем то об:tomato: кхе кхе :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не спроста в прошлой теме тэг "почему Андрей упорот?" въебал.;) |
Цитата:
|
Цитата:
главное,знать, что ты можешь показать всем фак и покорить этот мир:black: расстраивает только,что телки таааакиииие клуши:mad: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне явно не школа нужна:black: кароче только если хаслить ехать:mad: |
Цитата:
Если ты в глобальном масштабе, то попадаются иногда другие:rolleyes: А если ты Мариночку обижать вздумал, то будешь иметь дело со мной;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши что именно нужно тебе, а я уже все по теме объясню;) |
Цитата:
но ничего,скоро опен-эиры,может там по-позитивнее кого найду:boyara: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
а если серьезно,то успехов тебе) если что будет интересовать - обращусь :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |