![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и всем остальным тоже :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Оки, мне всегда не сложно помочь;) Цитата:
|
Цитата:
А все эти левые поебушки:tomato: |
Цитата:
был кстати вродебы свой человек..но я дал себе слово не иметь с ней отношений..хотя темная сторона хочет ее использовать..а светлая говорит забить.. |
Цитата:
Но на самом деле, топчишь ли ты танцополы объебашинный, или мутишь фристайл с пацанами на лавке, опять же объебашинный. Особой разницы нет и ключевым остаётся слово "объебашинный". Кстати некоторым друзьям моим не помешало это, но в своё время их дамочки натерпелись не слабо. У меня корни моего одиночества упираются в то, что я очень экстраординарная личность и найти человека который меня хорошо понимал бы, весьма сложно.:( |
Цитата:
я так-то могу дохера с кем замутить,но мозг не буду ебать только еденицам:) |
Цитата:
Нужно:inlove:, но без ешек:guinda: |
Цитата:
а на ешках конечно пиздато,но плачевно..испытал..спасибо больше не надо:) |
Цитата:
Либо меня любили, а мне по хуй глубоко было, либо наоборот. |
привет, ребята :) как дела? |
Цитата:
Неплохо. Сам как? |
Цитата:
так-то мы кайф любим и естественно испытывать различные эмоции тоже,поэтому можно зависнуть:boyara: но мне сейчас немного не до букетного периода,других заморочек навалом:tomato: |
Цитата:
Как сам? |
Цитата:
вот экзамен послезавтра сижу, хуи пинаю :facepalm: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
кота в подъезде покормил только что :dovolen: |
Цитата:
На мало кому удавалось пробудить во мне это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так вещества и улица немного подорвали этот романтизм..хотя пижжу,хорошая музыка может выпустить его наружу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты разбираешься в этом, то я бы на твоем месте так и пропинал бы хуи до экзамена. Ну а если нет, то лучше задрачивать сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
учить лень хули я ною вообще тогда? :morj: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
вдувательной внешности, но строгая сука на сколько сдал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |