![]() |
Цитата:
у меня этих предметов ебетник было..:bokal: |
Ладно пацаны, всем удачи. Я спать:sleep: |
Цитата:
любимых преподов уволили новые сами нихуя не знают и нас научить чему-то пытаются :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
хуле за стенами универа с людьми их возраста на ты общаешься и угораешь..а там видите ли как все строго..поэтому немного себя ахуевше чувствовал:boyara: |
Цитата:
еще в общаге у нас живет лаборант один помощник информатика походу тоже молодой так его пацаны пиздят, он им рефераты делает, модули кликуху ему дали Сися :morj: |
приветик |
И чё??? Все спать убежали??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять проснулся в 6 утра :| это чот у меня организм себе придумал и выдает сам:o забавно :o с добрым утром,любимый форум :inlove: |
всем привет |
и тебя с тем же |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марина,а Марина что скажешь? :D |
читаю анекдоты про Плевако, на уголовно-исполнительном праве :) а ты ? |
учишься,ага) да я так,время пол 10,на учебу к часу,посиживаю,чаек попиваю) вола покатываю в общем) как дела у тебя?:) |
дела не плохо :) Приятного :) когда сессия начинается? |
4 июня первый экзамен по ТерМеху))) скоро нужно начинать готовиться :D:D:D у тебя когда ? с 1 ?:) |
ну со следующей недели зачетная начнется. а с 6 первый экзамен - Финансовое право. заканчивается 25 вроде :) У тебя как дела, кстати? Что надумал к нам поступать или нет ?:) |
да дела нормально,осталось только сессию закрыть хорошо,ну,всмысле,удв :D пока еще не знаю,документы и в августе можно подать,так то хочется сильно на второе высшее,но не знаю.посмотрю сколько летом денег заработаю,а там уже решать буду,дай Бог,и буду учиться у вас немного)))) |
а что это немного ? :o давай Учись! о, нам кинфик включают со всего курса (250 чел.) только 24 пришло на лекцию ппц. с моей группы только я :| куда все делись :tomato: |
на пляжике все,загорают им полюбому классно :D что за кинч? |
про уголовников :) в фотокроссе кстати участвую :cool:всем сказала уже, кроме тебя :| |
считай,что я не обиделся,что последним об этом узнаю;) уголовники:|пздц:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |