![]() |
всем удачного дня |
и тебе |
Цитата:
|
тут с утреца всегда так тухловато :o ладно,потопал в универ,всем удачного дня) |
Доброе утро,мои крохи:kiss: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя неправильно понял просто пэпэ. Есть такая тема, я фактически живу в этой теме.) Настюхе привет. Обломался со студией. Вчера часа 2 ковырялся с минусами и текстулями, еле заставил себя. Как же поршиво иметь дело с безответственными ушлепками. |
Цитата:
как начало дня? |
вечер добрый блять чихнул и чё то в хуй отдало:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
С безотвествеными лучше вообще не иметь.:mad: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Не хочу менять свое мировозрение:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, как бы это дружбан мой. 4 года в одном вузе с ним торчали. Просто он распездал, будучи синим проебал свой ключ от студии. Есть еще два, но один у чувака который в общаге живет и лишь в выходные на район приезжает, а второй у типа который неожиданно съебал куда-то с утра. А я как бы настроен писаться был, день себе специально освободил. И вот теперь сижу бухаю, хотя много дел мог бы разрулить. |
доброе утро вчера лег ВЗДРЕМНУТЬ после универа, проснулся в 9 утра реферат не сделал, конспект не переписал, задачи какие-то даже не начал а всё сегодня сдавать:mad: Показать скрытый текст
мне пизда:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |