![]() |
Цитата:
|
Алоха, пасанва.:boyara: |
Цитата:
Ты хуярил пальцем в небо, но попал в точку. И выиграл главный приз:seva::horosho: Безвозвратную прогулку на половой орган, из этой темы:tomato: Цитата:
|
Цитата:
надо подальше от них держаться |
Цитата:
|
Цитата:
Ник кошерный у тебя, кстати:morj: |
Цитата:
думаю, никто из барышень тут не отказался бы оценить вашу отличную форму, сударь;) Показать скрытый текст
но можно и в личку:rolleyes:
Показать скрытый текст
фото в стиле ню не надо, можно просто топлес:saint::horosho:
|
Цитата:
Я тебя не хотел обижать,на самом деле.:o Всё зависит от твоего восприятия.;) [dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] Цитата:
Над предложением... |
Цитата:
может банан? и почему они так поют:confused: |
Цитата:
я твоё жду а иначе я до сих пор обижена:| |
Цитата:
Цитата:
Так как я вообще в майк ничего не говорил, сегодня. [dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
Нужно под спойлер чтоли загонять было:o [dps]Добавлено через 8 минут 28 секунд[/dps] Цитата:
|
Roman Igorevich 266 Наська Little B. 170 Андрей Shineiy 157 Dissant 134 Miss Mars 129 SALAM,MOI A LA MODE 108 Переход 107 Пэпэ 99 andrkol 84 Deho 73 mumbа 61 Михоzzz 54 roma_still 48 Куртик 36 Курю в Сторонке 28 AnоniM 21 КИТ УБИЙЦА 21 Максим Maki 20 Daniil174 18 эйфория 18 Жопоног 16 Пин 15 СуперВи 15 ENCLAVE 13 Душевный 13 F-43 13 Татарский ГэГэ 13 Dat-3X 11 ChipSky 11 че почем 10 PrG 10 CmpeloK Крамер 10 M.One 10 Дортмунд 9 WiKing 9 Perfect Music 9 Gerский НэНэ 7 Хохол A.K.A.ЁБА 7 Олеша Борода 6 D-Verb 6 kr1x 6 Бакс Банни 5 Кув Ал 4 Настя А 4 Rеsister 4 Li Mast 4 Взрываю махорку 4 Арбузятина 3 REPICK дивану 3 Петя Слесарь 3 alekt 2 Ниче так Ник 2 n1tro0 2 wordik 2 Sound of Destiny 2 kotokadr 2 fliko 2 DELFFLED 1 GrimeKiD 1 Splatt 1 evilfrey 1 Суббота 1 ShaRn 1 Рома SHIFT 1 Coldest 1 SaVior 1 a.k.a Angel 1 Добрый! 1 Рики 1 Rapid[T-Fam] 1 aka_viper 1 Super meat boy 1 Флуоксетин Ланнахер 1 7Rusya7 1 |
Цитата:
Расскажи что ни будь, пацанам и девчонкам.;) |
Цитата:
я жду всё равно "специально для мисс марс" Показать скрытый текст
ахереть. я ещё по рассказам не оценивала отлишную фигуру:rolleyes:я требую в личку!:o
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
мы с тобой уже пол года тут не виделись:D как дела? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
топлес надо :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаюшки |
Цитата:
|
Цитата:
я свои пришлю, а ты свои потом нет и опять же проверяем мы тебя, а не меня не сбивай меня с толку:| |
Цитата:
|
Цитата:
как дела?) |
Цитата:
та ништяк вроде всё только ипзда мне на сессии грядущей а так ничо:rolleyes: а ты чо как? |
Цитата:
Скакого хуя меня тут кто-то проверять решил? Я сам кого хочешь проверю.:rolleyes: [dps]Добавлено через 9 минут 3 секунды[/dps] Цитата:
Братан нотки подобрал просто и мы под клавишные ебашили. Прикольное время тогда было:dovolen: Вот вспомнил и настольгия накатила:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |