![]() |
Цитата:
Очень кстати помогает когда в забитой маршрутке едешь....сразу место уступают:dovolen:;) |
да не,у тебя он не правильно надут же :D если бы чуть выше был надут,полностью по всему телу ниже груди,а так,не проведешь) хотя,видать наебываешь в маршрутке поцов) |
Цитата:
Он наоборот более в низ должен идти. Да и вообще у каждой по разному. у одних он более вперёд выступает,у других наоборот в бока разносит более:| |
Цитата:
|
ну смотри Показать скрытый текст а у тебя далеко не так) да и вообще,что спорить,вот будешь под этим делом,покажешь :D |
Цитата:
|
сколько лет ждать?:) |
Цитата:
Хотя,это такое дело которое само запланируется и меня спрашивать не будет:morj: |
ну правильно планируешь) хотя,у меня вот сестра тоже так планировала,а получилось,что ей сейчас 26 и уже 2-ух летний племяш бегает :D дети,это заебись же) |
Цитата:
добрый денёчек:braz: |
Главное планировать так, что мол пора. Крепко но ногах стоим, с любимым человеком давно вместе, имеем неплохой доход, есть где жить, никого не притесняя при этом. А не так что залетела и ебись оно конем все, не аборт же делать. Дети должны быть желанными. У меня вот группе влюбленная парочка была, расписались по залету. По 20ке было, какой там ребенок, сами дети еще. Ближе к диплому разошлись. В итоге чужую безответность расхлебывает пацан, что растет без отца. |
кого-нибудь интересуют южный рэп? есть чо интересногО? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
В ВК вчера скинула...там народ перешугался конкретно:morj: Цитата:
|
нашли тему для разговора не плохо так у меня даже девочки нет,а тут о детях пизжу :o |
Неужели бляяяяяя :| Я на свободе :o |
о Володя) с освобождением) |
Цитата:
|
ну как тебе,на свободе-то?:) обратно не собираешься ?:)):D:D:D |
Цитата:
Не не не, то была случайность, админы злые :mad: Показать скрытый текст
падлы
|
скажи это слово громко и ясно,давай!:horosho::D |
Цитата:
Рассказывай что нового у тебя? |
Цитата:
Цитата:
У меня...насчет работы на лето думаю щас, стихи пишу, погода у нас стремная, дожди, пасмурно :bad: На море хочу, много кто ездил уже :ma3im: А у тебя что как? |
Эх. заебался я,работать. Сегодня вечером травки курнуть надо. А на выходные сэкс планировать,иначе я ебнусь |
Цитата:
чувствую, такими темпами, тебя ко мне в гости внуки твои привезут:rolleyes: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |