![]() |
Володя ладно,уболтал,не буду провоцировать :D |
Цитата:
Да ничего особо, живу и радуюсь.:rolleyes: |
Цитата:
странно:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Замечательно :dovolen: Надо на турничек сходить сегодня, а щас супчика прихавать ;) |
Цитата:
Секс это тоже хорошо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чот я тебе не писала давно, каюсь :(
|
Цитата:
Не люблю этот вопрос :) Живой и славно ;) Хочу скоро сборничек маленький стихом записать, если всё получится :boyara: Ты там чего? |
Цитата:
Сегодня сам покурю,на выходных мадам одна приглашала с ей покурить:kiss: сам как? проблемы со студией решились? |
Цитата:
Я что-то совсем пизданулся, дней 5 уже первый приём пищи, не раньше 16 00 происходит. Покушать времени нет, куда это годится?:o Желудок такое не прощает и как правило в последствии жестоко мстит гастритами, язвами и прочими прелестями:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
отдыхаю от всего,одному вот тоже не плохо :horosho: как дела,Симоновна?:) |
Цитата:
оу) даже так) дашь заценить обязательно:cool: я учусь сводить трэканы, вроде получается:king: |
Цитата:
все мы туда когда-нибудь приходим умываться :D |
Цитата:
Не до рэпа, как появится день свободный, сгоняю запишусь;) Я вот тоже не курил месяцев 10 где-то и в начале весны, снова покуривать периодически начал.:rolleyes: |
Цитата:
оо.. ну после такого отдыхать надо.. три с половиной обычных отношений.. я б не проянула:rolleyes: отдыхай, деточка:kiss: заебэ) трэкан себе на сасису вчера свела) но забыла, что на студийке не сказала "сасиса баттла номер три равонд один"..:facepalm: и хз кого попросить, чтоб мне сказали эти шесть волшебных слов:( |
Цитата:
рад за тебя :dovolen: я бы сказал,за тебя,но... судьям запрещено такое вытворять:o жду твой тречо,с радостью послушаю) попроси кого-нибудь ))))) что уж)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, хоть бы всё с записью вышло, тогда круто будет :rolleyes: Цитата:
|
один что-ли отдыхаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
мне проходик же намутишь, ага ;) Показать скрытый текст
я бы замутировала твой голос и никому никогда в жизни не сказала бы что это:rolleyes:
|
Цитата:
Какие эффекты вешаешь? И я тебе скажу получается, или нет. Извращенка малолетняя:guinda: |
Цитата:
да там по сути от меня ничего не зависит) 12 судей,ебнуться :D:D:D |
Цитата:
а если нет, то скажешь - я нашарю тебе студийку;) |
Цитата:
Вообще ни за что :bad: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |