| Roman Igorevich | 24 мая 2012 15:28 | Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075919943)
Цитата:
Цитата от Вова Бонус
(Сообщение 1075919935)
Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075919928)
ну вот)
ы говорил что главное чтоб с записью получилось)
вот я и подумала что вариант один и ещё не точно)
и предложила тебе помощь:p | и кого же ты знаешь в Симфере? :rolleyes: | ну начнём с самого простого.. скм)
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075919936)
Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075919879)
у меня чудесная студия и шумов нет как таковой)
я чито вздохи вырезаю и т.п)
всё вручную) каждые лишние моменты вырезаю) | Даже в самых топовых студиях, где специально всё задрачиволось под запись и долго подгонялось всё так, что бы не шло на микро никаких левых сигналов, присутствует так называемый record noise.:o Вообщем шумы ты не убираешь, ничем ничего не обрабатываешь. Тупо капу клеешь, нубяра;) | я не режу капу, я шумы убираю бля:facepalm:
тебе может проэкт прислать? | Вырезание охов, вздохов левых кусков в тэйке:facepalm:
Это не убирание шумов, это тупое кромсание капы.
Вот если бы ты в начале рекорд тэйка где пустута, выделила промежуток, зафиксировала левый нойз и определив его спектр, удалила его на протяжение всей капы. Вот это было бы удаление шума, а то чем ты занимаешься называется по другому:o https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 велком зайка:rolleyes:
Проект мне твой в хуй не в сосался, мне только для полного счастья не хватало кубэйс на из без того глючющей ноут устанавливать :facepalm: |