![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выезжать собираемся или же 21-го июня или же 28-го , тобишь в какой-то из этих четвергов, что бы в пятницу там быть и в понедельник свалить:rolleyes: |
Цитата:
Хотя у нас пацаны как-то за курсач, с таджиками дачу строили неделю:facepalm::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,с откидосом:kiss: |
Цитата:
Ну там ближе к сроку сообщи тогда, что да как. В принципе встречу с поезда, не в заподло:o |
Цитата:
Спасибо, наконец-то :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
и фото мне твоё совершенно в мирных нужно было:| |
Цитата:
я помню меня в чилл-ауте в клубе телочки им спаивали..в итоге я куртку проебал и ключи от дома:mad: спасибо конечно Ксюше за всё,но блять..куртка то новая была:( |
Цитата:
В любом случае буду рада тебя видеть:kiss::) |
Цитата:
он супер, ничо не скажешь) не, на самом деле мне нравится как N-shtaiN сводит) Показать скрытый текст
а в идеале хочу стерео как тек найна:D
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя, сучка! В Москву собралась! Я тебя уже год зову в гости, а ты никак! Вот перееду в Мурманск и не будет тебе моего радушного приёма:mad: |
Цитата:
|
бу |
Цитата:
Это мне напоминает историю, в которой баба разводила типа по скайпу заценить ей болт. И в самый интересный момент, перед монитором появилось куча пацанов, истерически ржущих:guinda: Ведь ясно как божий день, что все договоренности, мол ты сначала скинь своё фото топлесс, а потом я в ответку так же сделаю:o Вилами по воде писаны, но мы тоже не пальцем деланы. Нас не наебёшь;) |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и много эффектов, но они здраво использованы и звучит круто) |
Цитата:
Какого хрена ты в Мурманск переедешь?? |
Цитата:
мне если захочется на тело мужское посмотреть, то у меня всегда есть доступ к группе одной) и там фото мужчин топлесс хоть закидайся ;) а вообще-то разговор у нас был о том, следует ли мне становится твоим треннером али нет и твоё фото нужно было чисто в целях определения твоих "отличных форм" топлес для парней, по-моему, это вообще беспонтово) я тебя член показывать не просила если что:D |
Цитата:
Просто Андрюшенька грамотный тип:horosho::guinda: Красиво разрулил, кстати.:p А хули ей дважды на одни и те же грабли наступать. |
Цитата:
иди работай!:D есть причина;) |
Цитата:
без марьиваны не выйдет нормальный репак:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |