![]() |
Боже мой..меня тронули кое какие глаза до самой глубины сердца.. эти персиан айз явно заколдовали..нужно принимать решения,но сначало к Джа:boyara: |
Цитата:
Жгёшь:horosho: Ещё бы ты болт меня попросила сфоткать:facepalm: Хотя могла бы пэпэ включить:rolleyes: Она вон Андрея уздечко прсила сфотать.:D |
Цитата:
все с кодом не поладки были я все с нижегородским пиздел он в итоге новый выслал но мне все влом переходить по ссыле и активизировать:morj: |
салют всем! че, как дела? :o я вот сегодня все зачеты и курсовые досдал, аж голова разболелась :facepalm: |
Цитата:
Ты чё влюбилась? |
Цитата:
:D:D:D я не такая) я не увлекаюсь изображениями детородного органа и отдельных его частей:D |
Цитата:
Умничка:horosho::muse: |
Цитата:
да дохуя такого мы за зачет мешки с цементом таскали:morj: но хуй она денег возьмет потомучто я хуй ей дам их я с преподом который мне постоянно так ставит буду пиздеть:horosho: |
Цитата:
на билеты заработай ко мне, а тут я сама обеспечу даже:D Показать скрытый текст
:saint:
|
Цитата:
сам с себя офигел сегодня, как много я знаю :D |
Цитата:
Первый семестр ходил, по кайфу поиграть было.:horosho: А потом что-то в падлу стало возить, кеды и форму с собой. Рублей где-то за 300 вопрос решал. А сейчас как бы на заочке, никакой физ-ры нет. |
Цитата:
бери глаза и вперёд к Джа:D |
Цитата:
|
Цитата:
прям все сдал у меня только след. неделя зачетная Добавлено через 1 минуту 44 секунды .................................................. ...........кстати,вот что сегодня приснилось.... ну там у меня еще много чего было,но вот середина сна https://www.hip-hop.ru/forum/post1075918432-n83/ начну скоро магией заниматься,чот хочется :D:D:D |
Цитата:
правда вторую курсовую на 3 , ну и ладно :o 2 июня философия, 52 вопроса дали, сидеть учить буду, че делать)) ................ |
Цитата:
|
давай,давай,учи бро:horosho: надо иметь образование в этом мире... да да |
Цитата:
я вот верю в то, что мы не одни во вселенной |
та вот и говорю,начну заниматься магией,связываться с космосом,не ну а что,у меня много вещих снов уже было,и дежавющек выше крыши. мало-ли,как только время свободное будет,куплю книгу по магии) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miss Mars не нашла еще помощника на сасиску?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |