![]() |
Цитата:
|
сурово :| |
Цитата:
|
Цитата:
Заебись сон:horosho: Цитата:
|
Цитата:
чем хуйню магическую всякую я сейчас читаю например и в перерыве сюда зашел:boyara: |
Рома,ай Рома :D фу быть таким) да у меня вообще сны заебись,люблю их) спать ложусь,в кинотеатр не ходи :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
мне мальчик сведёт и скажет те 6 волшебных;) |
не,магию хочу вдруг я экстрасенс не ебацо а не знаю об этом :| Miss Mars ну и слава богу :horosho: запрягла парня,значит :D |
Цитата:
может ты не умеешь:confused: сны это вобще отдельная тематика так же как и сновидения у меня тоже сны насыщенные только надо учиться все распозновать:o |
Цитата:
|
Цитата:
так же ты не станешь войном по книжкам и вобще начни гадать на кофейной гуще:o |
ахаххаха) халва хавла жесть же))) не у меня всякие сны сняться. и реальные и фантастические) все равно круто :horosho: |
Цитата:
А мэд-а действительно пиздец стрёмная, я бы за деньги даже не стал ебать бы её:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты иди учи :tomato::tomato: |
Цитата:
|
что за пиздец,честно :| |
Цитата:
|
он дрочер учебы,понимаешь,какой он? :D шучу :D |
:guinda::guinda: корешу на стену прислала сумасшедшая какая то удалить| это спамОльга Давыдова сегодня в 3:34 У меня к Вам просьба! Мы решили создать самую большую группу русскоязычных евреев. Если у вас есть еврейские корни- добавьтесь к нам, пожалуйста. Евреи всегда должны быть вместе. Вот ссылка. Заранее благодарю. http://vk.com/club37746898 аааааааа:D |
аххахахахахха бляяяяяяяяяяяяяяя нихуя жара ахаххахахаххахахаха спасибо за подгон :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :D:D:D:D:D |
Цитата:
он просто отказать не может, а я пользуюсь:D:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |