| Roman Igorevich | 24 мая 2012 19:17 | Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075921143)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075921128)
Не гони, я даже с новичками с 50ю сообщениями тут вполне дружелюбно общался:rolleyes: Просто нарисовался хуй с горы какой-то и возмущаться начал, почему ему ни кто не отвечает:confused: А что ему отвечать, если он даже ни к кому не обращался? Просто тут свой костяк и как-бы для начало влиться надо;)
Я вот если тему где-то 33ею, к примеру открою, то там то же не особо охотно со мной общались. Даже те люди, с которыми я на данный момент, ежедневно в вк переписываюсь. Но ничего, нашлись общие темы пересечения, пошло дело.;)
Это вот всё равно что придти в новый коллектив и сходу права начать качать, глупо и бессмысленно:p. | хватит материться, я кому говорю:tomato:
Переход свой человек)
просто неправильно зашёл:D | Одно матерное слово в таком длинном предложении, это вполне терпимо.
Учитывая то что, я как-то год провёл в месте, где общение идёт исключительно в стиле "эй хуило, подай ту хуйню, а то хуёво будет":facepalm:
Плюс сам рос не в тех местах, где в моноклях толкуют о произведениях Достоевского и обсуждают погоду:o А там где ебут шлюх, разбивают друг другу лица и не выбирают особо выражений:rolleyes: И вообще с каких это пор, мы такими щепетильными стали?
Насколько я видел, ты сама кого хочешь перематеришь:o А тут вдруг меня упрекаешь.
[dps]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1075921155)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075921128)
Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075921074)
какой-то ты негостепреимный:rolleyes: | Не гони, я даже с новичками с 50ю сообщениями тут вполне дружелюбно общался:rolleyes: Просто нарисовался хуй с горы какой-то и возмущаться начал, почему ему ни кто не отвечает:confused: А что ему отвечать, если он даже ни к кому не обращался? Просто тут свой костяк и как-бы для начало влиться надо;)
Я вот если тему где-то 33ею, к примеру открою, то там то же не особо охотно со мной общались. Даже те люди, с которыми я на данный момент, ежедневно в вк переписываюсь. Но ничего, нашлись общие темы пересечения, пошло дело.;)
Это вот всё равно что придти в новый коллектив и сходу права начать качать, глупо и бессмысленно:p. | полностью согласна;)
(не касаемо данной ситуации,а вообще...)
Меня вон в БезБэ т оже пол недели заёбывали,пока я влилась там в коллектив,так сказать.:rolleyes:
:lilb: | Странно:| Учитывая то что девушек, на нашем форуме значительно меньше чем парней, должны были на ура такую красавицу принять:rolleyes:
Хотя, на то она и безбашка:guinda: |