![]() |
Цитата:
Перебанили всю безбашку:bath: и в социалки перенесли.:p То есть не застал я этот движ. |
Цитата:
Шикарны мои дела, твои как?:kiss: Все полгода в бане сидел:D +учебой занялся,чтобы в июне сессию сдать к чертям и в Москву поехать, кореных москвичей на месяц другой притесню:D |
Цитата:
с такими-то мыслями, Роман, айайааай:o не матерись, поддержи меня таким образом:horosho: |
Цитата:
|
ребята, у меня такой вопрос: какой эффект наложен на фотку?: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/24/2018124fbe57dbade4c.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой умничка:kiss: так и надо) потом приеду в гости покорять столицу русскую:D:horosho: |
Цитата:
ты же расшифруй человеку:o |
Цитата:
Конечное у меня достаточно богатый словарный запас, что бы не употреблять нецензурную брань. Но матерные выражение, очень точные и хорошо выражают те или иные эмоции. Вообщем тут я тебе не помошник. Сука, на хуй, блядь, пиздец:p |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::D
|
Цитата:
но то что снайпер собирается сделать ей третью дырку в носу однозначно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как дела у тебя, друг мой белорос)) Аа, Багаудин тоже не многое ему скажет:D Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Решил попробовать такую хуйню на других картинках, от нехуй делать:D |
Цитата:
сессия скоро запары по учебе а так с попеременным успехом сегодня заебись завтра хуево качельки качаются:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долго штырить будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
метро и переходов:D
|