![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ночью сегодня к ним ещё сделала колечко и серёжки:lilb: Как завотаю, покажу;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря, наш клиент, который заказывает песни. Ну и ,в принципе, хороший человечек)) |
сегодня пятница и я спала за всю ночь всего час утром, ща на работе вроде бодра пока :braz: вот думаю как поступить, после работы идти тусить или поспать.. насколько организм мой выдержит всё это :mad: хочется экшена, но блядь все вокруг унылые пиздец :mad: |
Цитата:
Чем занимается то человек этот? [dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] Цитата:
Твой организм тебе этого не простит, лучше спать идти. Потусить и в субботу можешь.:o Где работаешь то? |
Цитата:
|
http://vk.com/wall-33229623_44633 бротва попалите про опг татарстана, я в ахуе столько криминала было в свое время у нас |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
красиво:horosho: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
а то в таком состоянии экшна явно не будет и станешь такой же унылой:| Показать скрытый текст
а ты кто:confused:
|
Цитата:
два часа до конца рабочего дня осталось, пока не вырубает, полёт нормальный :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
не хочу быть унылой ! :mad: Показать скрытый текст
я милая обаятельная девушка в самом расцвете сил :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как с такими когтями жить то можно :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сам подумай, я уже около года с такой длинной хожу....если бы мне было не удобно,то зачём мне их делать то?? Я ж сама себе не враг:) Цитата:
Когда сама себе делаю, то намного больше ибо себе не так удобно делать как кому-то...бывало такое что 11 часов себе ногти делала:morj: А на комплектик бижутерьки к ногтям в среднем уходит часика полтора:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
и от бижутерии ручной работы, то скорее всё таки восторженность;) |
Цитата:
|
приветы :muse: |
Цитата:
я щас договорсь ;) Показать скрытый текст
хватит к каждой бабе в теме клеиться:tomato:
|
Цитата:
|