| Roman Igorevich | 25 мая 2012 15:40 | Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075924855)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075924846)
Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075924830)
не поняла к чему фраза оО
не материться же ну :( | Ну вот смотри представим что я пообещаю тебе, не использовать нецензурную брань, общаясь с тобой.
А мне от этого какие выгоды вообще? Никаких, ну и с чего это я тебя поддерживать должен тогда?:o | во всём одну выгоду ищешь..
ну не поддерживай
переживу как-то без этого только общаться с тобой не буду:|хотя тебе наверняка похеру:rolleyes:
Показать скрытый текст
чот я много говорю:|
[/SPOILER][/SPOILER] | Давай, можете с саломом антиромановскую коалицию организовать:o
Давай ещё дисс на меня напиши:facepalm:
А по поводу выгоды, без обратной связи никогда, ничего не бывает:o
Вот смотри, у тебя есть друзья? Тебе интересно с ними общаться.
Грубо говоря тебе это выгодно:rolleyes: Так как с ними всегда весело, они всегда поддержат. Подруги всегда прижмут к своей груди, позволяя капать твоим слёзам на свои сисяндры, когда очередной тип, не распознав в тебе интересную личность, ограничится тупо перепихоном. А на звонки отвечать не будет.:(
За выгоду мне тереть не надо вообщем:tomato: Если не хочешь общаться со мной, то и не надо. Как ты точно выразилась :p
[dps]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075924868)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075924861)
Цитата:
Цитата от Miss Mars
(Сообщение 1075924838)
:| а к бабам всё равно хватит клеиться
| Вот это ты жгёшь:horosho: А ничего что ты не моя жена и я тебя в глаза не видел никогда?:guinda: Напомнила мне дамочку одну, которая переспав со мной, на утро прислала мне смс, с перечнем имён девушек, которые в вк у меня в друзьях есть и вопросом, что это за тёлки?:facepalm: | а это тут при чём:facepalm:
ты походу не понял меня совсем:D | Да дело в том что я ни к кому не клеюсь:o
А если бы даже клеился, то почему бы нет.:rolleyes:
В конце концов, я одинокий молодой человек, неравнодушный к противоположному полу:kiss: |