![]() |
Цитата:
Я конечно признаю что тогда малясь палку перегнул, но ты тоже охуенен:horosho: Через сообщение, о предложении раскурить трубку мира, положив болт на левый гон, беспричинно послал меня "на хуй":horosho: Впоследствии меня пытаясь выставить виноватым за это, причём.:saint: [dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] Цитата:
Не икала в эти дни? Я тебя частенько вспоминал просто.:) Как тебе погода в области, в эти дни? Я вообще хожу кайфую, так как надоело пекло.:o [dps]Добавлено через 12 минут 41 секунду[/dps]Скэт подогревает как всегда:horosho:https://www.hip-hop.ru/forum/post1075927369-n2075/ На злобу дня:guinda: Странно что я сегодня гомиков с ленточками и колокольчиками не видал, походу джа уберёг. :saint: |
Я как со всеми общался так и по прежнему общаюсь..ну обидульки скорее у тебя,по тому как ты игноришь чтоли)типо я такой негодяй не захотел с тобой тогда мирится,отверг и все такое) ну послал "на хуй",а что было нужно тебе еще написать?!По моему ты сам тогда напросился,начал воевать)мирение через пару сек после срача это пиздец нелепо..Что я тебе тогда еще должен был ответить?! Так шо обид я на теа не держу и не держал:) салюты тебе;) как делифффки^^ Добавлено через 16 минут 55 секунд ГЛ_ХФчета с телефона,тут не комильфово пойду по сплю,впереди еще полярная миссия,быстрей бы домой:o спокойной ночи:) |
Цитата:
Цитата:
Некому разрешить конфликт, двух внутренних я :( Ты в натуре с белыми медвежатами тусишь, или просто погнал?:) |
Взяли в экспедицию,правдо медведей нихуя не видел но они тут гдето рядом)через два дня бу дома,заебал холод и консервы |
Цитата:
Не знаю как ты, а я всегда мечтал о таком чётком питомце, в качестве домашнего животного.:o А каким раком тебя туда занесло, и как это место называется? |
Короче.я сегодня бежал по лесу.запхался,устал че делать поцаны?:confused: |
Цитата:
Цитата:
или в "разговоры" Создаёшь тему и ребзя тебе распишут, что делать.:horosho: Хип-хоп ру спешит на помощь, как "чип и дэйл":seva: Большая часть советов, будет правда про куни, арматуры и автор:nsk: А потом вдруг, откуда не возьмись, придёт злобный дядя модератор, всё снесёт и выдаст вам веник сударь:bath: |
Цитата:
ладно пойду прилягу полежу тогда и попью воды родниковой |
есть тут кто?:o |
Цитата:
давай сегодня днем поговорим мне надо сначала к корешу сходить а там шашлыки:p Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
в любом случае я рад ведь всегда есть рукожоп:kiss: |
Всем доброго утра ) |
Цитата:
Показать скрытый текст
а я сижу и думаю уже несколько дней куда Егор пропал, а тут вон оно чо:|
|
Цитата:
тыщи знакомых уходят и приходят с армии, каждые выходные какие-то проводы, или встречи наоброт вощем печень не выдерживает нагрузок:bad: а у вас чо нового пацаны?:o Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
меня не пришлось долго уговаривать правда:guinda: |
всем приветосы |
Всем добрейшее утричко!!!)) Ща собираюсь,буду к родителям в гости ехать)) У маня мамочки именинница сегодня:) 45- баба-ягодка опять:morj: |
Всем Доброе утро :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
доброе утро всем
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати помнится мне, ты киду 21 тёр. Что мол ты хуйню не несущий, мам не ебущий и т.д. |
Цитата:
ты уже совсем в этой теме отупел. выйди в свет. |
Цитата:
А про печень ты правду говоришь:o Она перевыполнила норму месяцев на 9 вперёд, как майские праздники начались только.:facepalm: Я вот даже думаю тормознуться с алкашкой малясь, а то не здаровая хуетень получается. |
Добрый день |
Цитата:
Высшее образование,это хорошо)Я кстати вчера на выпускном жестко напился,блевал в туалете примерно пол часа,решил тоже тормазнуть с этим) |
Цитата:
Цитата:
Которые так любят, малолетние дегенераты с этого форума. Я к вашему сведению, ежедневно куда-то езжу, по вечерам гуляю с друзьями, так что в свет мне не зачем выходить. Показать скрытый текст Хотел тебя за оскорбления хуями покрыть, но чести больно много для тебя:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |