![]() |
В наше время в выпускной восходы встречали щас есть такая традиция? |
Цитата:
|
Цитата:
ты подзалупный творог на этом форуме, не более так что сиди в залупе и не дергайся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь показаться адекватом в этой теме и выделится из толпы ? тут на тебя всем похуй так что еще раз повторюсь залезь обратно в залупу и не выглядывай. |
Цитата:
И да, я не пытаюсь кем то себя выставить, я тот кто я есть. |
посоны вы чо закусились на ровном месте то:o |
Цитата:
поговаривают что слащи в глубине души все педики. только стоит повернуться задом как 21 палец окажется у тебя в анальных трущобах, а то что Кид21 мне тогда расписал я его процитировал и ответил, ты на его стороне это понятно. потому что ты олень и боишься гнева богов форума. для тебя они идеалы и всегда правы, а для меня они никто так же как и ты. и мне похуй на тебя и на них. мне с ними и с тобой детей не крестить и не быть соседями. так что возвращайся в залупу и питайся творожком. |
Цитата:
А с уёбками, только так и можно, ибо другого языка они не понимают. Я собственно и осел в этой теме, потомучто тут взрослые и нормальные типы общались. И как бы потомучто тут постов не набить, всё трололо мимо проходило:o Но тут залетают Василии просто, иногда;) |
диссы запиши там незнаю или это уже не модно? |
Охуенный срач.:| |
Цитата:
|
Цитата:
жопоногу респект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Госавтоинспекция харьковской области представила новую форму для сопровождения автобусов с футбольными командами Евро 2012 http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/25/46482-173437-b8b8...ab42a3.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |