![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
кстати если делаешь виртуальные куни значит и реальные бабахаешь :horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты еще и в баню не залетел в первый день я горжусь тобой:dovolen: |
Цитата:
Тэги темы: ебал жизнь, ебал жизнь2, ебу дальше, поебываю в зад, продолжаю ебать |
Цитата:
|
Цитата:
я теперь правда перевоспитался за месяц:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
в вк не то а тут я реально рад тебя видеть воскрес рукожопик:kiss: |
Цитата:
ну да бывает так нет нет на Настеньку литл би передергну и на Пэпэ. ну а че тут такого ? да ничего. |
Цитата:
[/QUOTE] Да он дурак неадекватный, не ведись на провокации:o Что нового у тебя? |
Цитата:
|
потом еще говорите геями почему тут ребят называю. |
Цитата:
Что нового у тебя?[/QUOTE] да вчера бухнул сегодня опять бухну приехал домой пизда рулю но вроде сегодня хоть ходить могу а значит все не так плачевно вчера в пол второго ночи чел вынес из дома 2-ух литровую бутылку минералки в которой была водка с завода откуда она у него он не признался но и похуй ваще то сегодня на шашлычки мои черти идут может тоже пойду а ты как? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
а как ты пытался из жопы выделится в теме про юмор и пэйнт свой лещеводный кидал и шутить пытался а вобще в чужой огород со своим навозом не ходят:facepalm: |
Цитата:
сегодня опять бухну приехал домой пизда рулю но вроде сегодня хоть ходить могу а значит все не так плачевно вчера в пол второго ночи чел вынес из дома 2-ух литровую бутылку минералки в которой была водка с завода откуда она у него он не признался но и похуй ваще то сегодня на шашлычки мои черти идут может тоже пойду а ты как? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
а как ты пытался из жопы выделится в теме про юмор и пэйнт свой лещеводный кидал и шутить пытался а вобще в чужой огород со своим навозом не ходят:facepalm:[/QUOTE] ну вот и гей спалился. мой пост был провокацией. ну я не знаю про какой ты навоз пишешь я не с деревни уж извините. шутник с меня хуевый не отрицаю. но я не гей. вообще стыдно что Роман твой друг ебет человека с регистрацией 2011 года. ты должен был быть активным :( Добавлено через 1 минуту 23 секунды кто мои сообщения модерирует и вставляет сообщения геев :tomato: |
Цитата:
ну я не знаю про какой ты навоз пишешь я не с деревни уж извините. шутник с меня хуевый не отрицаю. но я не гей. вообще стыдно что Роман твой друг ебет человека с регистрацией 2011 года. ты должен был быть активным :([/QUOTE] :guinda: бляяя пост провакационный ну ты пиздец следователь :guinda: мане ваще то похуй где ты живешь с кем и кого в очко поебываешь но в общем то я вел тебя к тому что тебя все равно в этой теме гавном закидают и самоотценка у тебя упадет еще ниже хотя куда уж вот видишь я с тобой еще пытаюсь нормально общаться какой я молодец:dovolen: |
Цитата:
Хочется движа, гулянок до утра:rolleyes: Да и с универом сейчас забот прибавилось малясь.:horosho: Ночью вот хотел с тобой или Андреем посоветоваться, стоит ли плюгавыми догоняться:o Но вас тут не было:tomato: Но я сделал правильный выбор в итоге:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я не знаю про какой ты навоз пишешь я не с деревни уж извините. шутник с меня хуевый не отрицаю. но я не гей. вообще стыдно что Роман твой друг ебет человека с регистрацией 2011 года. ты должен был быть активным :( Добавлено через 1 минуту 23 секунды кто мои сообщения модерирует и вставляет сообщения геев :tomato:[/QUOTE]я думал ты юморок одупляешь |
Цитата:
бляяя пост провакационный ну ты пиздец следователь :guinda: мане ваще то похуй где ты живешь с кем и кого в очко поебываешь но в общем то я вел тебя к тому что тебя все равно в этой теме гавном закидают и самоотценка у тебя упадет еще ниже хотя куда уж вот видишь я с тобой еще пытаюсь нормально общаться какой я молодец:dovolen:[/QUOTE] :guinda: ты что у папы аккаунт убрал сколько тебе лет такую хуйню пороть. какая самоотценка ? упадет из-за форума :guinda: ты что ебанутый. мою самооценку никто не собьет далбаеб. вообще ты меня разочаровал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать что вы так криво цитируете я хуй чо понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сегодня обещана конина под шашлык но и водка под мясцо заибэка идет:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть пиздянок никому не накидал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |