![]() |
Цитата:
хотя мною тоже выпито было не мало,но хотяб вискарь:p но алкоголь это так..чисто настроится на вещи по-серьезней:black: |
ладно пойду я посплю :o что то модераторов в тему набежало, ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
выходы злые..поэтому был раздражителен..комп вообще хотелось с балкона выкинуть:D |
Цитата:
и так все прокуриваю:( ну ниче еще год диплом и питер:dovolen: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
А в остальном годный досуг:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в питере да:boyara: |
Цитата:
просто траву я люблю а алкоголь нет:p и вобще выше пивка по градусу пью чето редко относительно того как раньше пил:horosho: |
Цитата:
То это везде же так.:o |
Цитата:
а так,из-за выходов мне не нравится фёдор..я все свои дела проебал из-за того,что нормально общаться не мог ..я любого съедал с головы до ног..и если чо не нравилось (а не нравилось что-то это 100 про)то грубо общаться начинал..:ma3im: сейчас пиздато..попиваю пивасик,музыка не бесит и улыбка появилась:dovolen: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
хотя в последнее время чота пивасик нормально так заходит:bokal: |
Цитата:
|
я весь срач пропустил:eek: |
Цитата:
рыбку не хочу..я как-то недавно напился пивасика с рыбкой..потом вкинул кислых..ебать мне от этой рыбы в желудке такие катаклизмы происходили..пришлось блевануть..и там еще визуалы начали появляться..но в итоге я тогда кстати тут с вами зависал:boyara: |
Цитата:
Цитата:
рыбка тут не причем:tomato: рыбка хорошая |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
ну для алкашни она заебись:D |
Цитата:
Так там кроме химки, хмурого и винта, ничего не достанешь:o Мне там тип один чесал, мол вы москали странные, марки всякие едите.:guinda: |
Цитата:
так-то,более менее развитый городок имеет на своем черном рынке дофига приколюх.. но по ценам есть различия..спб ясен фиг рай,что касается этих дел:boyara: |
Втроем заебашили как мамонта.:D |
Цитата:
внатуре странные лучше хмурым поставиться |
Цитата:
|
Цитата:
как сам чо:o Цитата:
но в этом и прелесть срача |
Цитата:
хавать щас буду а ты? |
Цитата:
меня так-то не прикалывает.. интереснее, когда нормально пообщаться можно и ясен фиг ебальник набить,чем так..толочь воду в ступе:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |