wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ты не учитываешь тот момент, что я тоже не пальцем делан.
И фишки, о которых я осведомлён, со мной не практят.
Зелёный, сушёный артефакт в трубке, который даёт имунитет от заклинания "власть сисек" у меня есть. А НЛП это хуйня  , меня даже армия не смогла изменить, ибо слишком на своей волне я  А уж что говорить про маленьких девочек, которые начитавшись книжек, возомнили что умеют манипулировать людьми.  я тебе оказывать ничего не собираюсь)
но ты явно себя переоцениваешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
неа 
телочку закадрил..та вообщем чисто по синьке..приходит ко мне..я ее встречаю с болтами в пять копеек..в итоге она ахуела от калбасера ..но на самом деле я конечно там исполнил жесткач  Настоящий самец  Я помнится когда помоложе был, тоже выдавал жару.
Была у меня девушка, съебалась отдыхать летом в тёплые страны. 
Я скучал, подумал что стоит с её подругами подружится, что бы они ей причёсывали, какой я у неё классный  В итоге, выебал обеих подруг
Они естественно по женской солидарности, настучали 
А я пиздец влюблён в неё был, страдал несколько месяцев потом.   заебал страдать..знал же на что идешь  Да ни хуя не знал. Эти сучандры меня синем в мясо ловили.
а там в отсутствии мозга, что я мог предъявить, против власти вагины и сисек  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Настоящий самец  Я помнится когда помоложе был, тоже выдавал жару.
Была у меня девушка, съебалась отдыхать летом в тёплые страны. 
Я скучал, подумал что стоит с её подругами подружится, что бы они ей причёсывали, какой я у неё классный  В итоге, выебал обеих подруг
Они естественно по женской солидарности, настучали 
А я пиздец влюблён в неё был, страдал несколько месяцев потом.   заебал страдать..знал же на что идешь  Да ни хуя не знал. Эти сучандры меня синем в мясо ловили.
а там в отсутствии мозга, что я мог предъявить, против власти вагины и сисек  забавная ситуация)
а у меня чото тут суета какая-та..кореш заебал туда сюда ходить..теперь к нему какие-то малолетки пришли..а я сижу слушаю музончик и дую)  расслабончик все дела  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ты не учитываешь тот момент, что я тоже не пальцем делан.
Зелёный, сушёный артефакт в трубке, который даёт имунитет от заклинания "власть сисек" у меня есть. А НЛП это хуйня  , меня даже армия не смогла изменить, ибо слишком на своей волне я  А уж что говорить про маленьких девочек, которые начитавшись книжек, возомнили что умеют манипулировать людьми.  я тебе оказывать ничего не собираюсь) но ты явно себя переоцениваешь Пропизделась  
Ты со мной не знакома и не знаешь, что по чём 
"я тебе оказывать ничего не собираюсь"
Да даже если бы собиралась бы, ни хуя бы не провернула это, так как в украине я не был и не собираюсь.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ты не учитываешь тот момент, что я тоже не пальцем делан.
Зелёный, сушёный артефакт в трубке, который даёт имунитет от заклинания "власть сисек" у меня есть. А НЛП это хуйня  , меня даже армия не смогла изменить, ибо слишком на своей волне я  А уж что говорить про маленьких девочек, которые начитавшись книжек, возомнили что умеют манипулировать людьми.  я тебе оказывать ничего не собираюсь) но ты явно себя переоцениваешь Пропизделась  
Да даже если бы собиралась бы, ни хуя бы не провернула это, так как в украине я не был и не собираюсь.  я хотела написать Доказывать так-то 
если бы я тебя знала, то явно не выдержала такую сильную личность в радиусе 100км  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
заебал страдать..знал же на что идешь  Да ни хуя не знал. Эти сучандры меня синем в мясо ловили.
а там в отсутствии мозга, что я мог предъявить, против власти вагины и сисек  забавная ситуация)
а у меня чото тут суета какая-та..кореш заебал туда сюда ходить..теперь к нему какие-то малолетки пришли..а я сижу слушаю музончик и дую)  расслабончик все дела  У меня некоторые друганы, тоже по педофилии прикалываются.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Да ни хуя не знал. Эти сучандры меня синем в мясо ловили.
а у меня чото тут суета какая-та..кореш заебал туда сюда ходить..теперь к нему какие-то малолетки пришли..а я сижу слушаю музончик и дую)  расслабончик все дела  У меня некоторые друганы, тоже по педофилии прикалываются.  ну это пиздец..они же такие глупенькие.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
я тебе оказывать ничего не собираюсь) но ты явно себя переоцениваешь Пропизделась  
Да даже если бы собиралась бы, ни хуя бы не провернула это, так как в украине я не был и не собираюсь.  я хотела написать Доказывать так-то 
если бы я тебя знала, то явно не выдержала такую сильную личность в радиусе 100км  Да меня даже близкие друзья, долго не выдерживают.
Переодически даже просят почитать что ни будь, лишь бы не подъёбывал ни кого.
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
забавная ситуация)
а у меня чото тут суета какая-та..кореш заебал туда сюда ходить..теперь к нему какие-то малолетки пришли..а я сижу слушаю музончик и дую)  расслабончик все дела  У меня некоторые друганы, тоже по педофилии прикалываются.  ну это пиздец..они же такие глупенькие.. Это да, но не каждый в состоянии себе разрулить милую девочку.
А в штанах зудит, вот и прикалывается ребзя, по дамочкам возраста мисс марс, а то и по младше.  | | | | Добро в ваш дом :)
Это да, но не каждый в состоянии себе разрулить милую девочку.
А в штанах зудит, вот и прикалывается ребзя, по дамочкам возраста мисс марс, а то и по младше.  ну хуй знает..у кого как видать..а так малолетки эти блядуют еще как..меня однажды одна решила так наебать,скрывая свой возраст..но слава джа мне было похуй и я сорвал чисто свою выгоду Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Переход фен+пивас+дудка | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А в штанах зудит, вот и прикалывается ребзя, по дамочкам возраста мисс марс, а то и по младше.  ну хуй знает..у кого как видать..а так малолетки эти блядуют еще как..меня однажды одна решила так наебать,скрывая свой возраст..но слава джа мне было похуй и я сорвал чисто свою выгоду Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Переход фен+пивас+дудка тут все проще,водка,после конина,не более | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Переход -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А в штанах зудит, вот и прикалывается ребзя, по дамочкам возраста мисс марс, а то и по младше.  ну хуй знает..у кого как видать..а так малолетки эти блядуют еще как..меня однажды одна решила так наебать,скрывая свой возраст..но слава джа мне было похуй и я сорвал чисто свою выгоду Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Переход фен+пивас+дудка тут все проще,водка,после конина,не более тут это где?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А в штанах зудит, вот и прикалывается ребзя, по дамочкам возраста мисс марс, а то и по младше.  ну хуй знает..у кого как видать..а так малолетки эти блядуют еще как..меня однажды одна решила так наебать,скрывая свой возраст..но слава джа мне было похуй и я сорвал чисто свою выгоду  Да то что блядуют это понятно  Ко мне тут приставала на днях одна, мол проводи меня до дома. Но умом то я понимаю, что не смотря на её 16, между ног дырень диаметром с ведро. И на хуй мне это всё? Вот и покываляла она одна, а я пошёл дуть.  | | | | Boonununus
А в штанах зудит, вот и прикалывается ребзя, по дамочкам возраста мисс марс, а то и по младше.  ну хуй знает..у кого как видать..а так малолетки эти блядуют еще как..меня однажды одна решила так наебать,скрывая свой возраст..но слава джа мне было похуй и я сорвал чисто свою выгоду  Да то что блядуют это понятно  Ко мне тут приставала на днях одна, мол проводи меня до дома. Но умом то я понимаю, что не смотря на её 16, между ног дырень диаметром с ведро. И на хуй мне это всё? Вот и покываляла она одна, а я пошёл дуть.  а я однажды одну малолетку кормил веществами..я хуевый,да?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Переход -Цитата от Андрей Shineiy
ну хуй знает..у кого как видать..а так малолетки эти блядуют еще как..меня однажды одна решила так наебать,скрывая свой возраст..но слава джа мне было похуй и я сорвал чисто свою выгоду Добавлено через 1 минуту 5 секунд
фен+пивас+дудка тут все проще,водка,после конина,не более тут это где?  дома))))))))))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а я однажды одну малолетку кормил веществами..я хуевый,да?  Ага  Независимо от того, что ты подразумеваешь под веществами.
Пусть наркотики или белковая масса из болта, всё равно.
Ты ублюдос  и нет тебе прощения.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Пропизделась  
если бы я тебя знала, то явно не выдержала такую сильную личность в радиусе 100км  Да меня даже близкие друзья, долго не выдерживают.
Переодически даже просят почитать что ни будь, лишь бы не подъёбывал ни кого.  охотно верю -Цитата от Переход хватит бухать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Переход -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Переход
тут все проще,водка,после конина,не более тут это где?  дома))))))))))) ну мы что-то давно уже не любители водки..немного другие темы Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Ага  Независимо от того, что ты подразумеваешь под веществами.
Ты ублюдос  и нет тебе прощения.  но мне же похуй..
кто меня осудит?
бог?
да ну нахуй, чтобы Джа мне подножку подставил..  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а кто-то в темке так и не отписался -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Переход -Цитата от Андрей Shineiy
тут это где?  дома))))))))))) ну мы что-то давно уже не любители водки..немного другие темы Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Ага  Независимо от того, что ты подразумеваешь под веществами.
Ты ублюдос  и нет тебе прощения.  но мне же похуй..
кто меня осудит?
бог?
да ну нахуй, чтобы Джа мне подножку подставил..  курохуй? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | что тут блеать творится?!  | | | | Boonununus
курохуй? смотря какой отрезок жизни взять  но на данный момент чота непонятная пока хуйня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход а кто-то в темке так и не отписался  сонышко, читай внимательно, да -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE что тут блеать творится?!  я, например, жду, когда ты мне в аське чо-нить приятное отпишешь чтоли.. мечты мечты  | | | | ____________
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус женек помнитсо 20-тых темах,любил гиф картинки вставлять  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Влом париться, как его там вставлять, но я орууу  | | | | |