активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Крепись подруга, ты выдержишь 
Я тоже думаю справлюсь  Эх...я буду стараться!! 
Мы с тобой выдержим...мы же сильные!  Я думаю после всех дел, один чёрт напьюсь 
Хотел тут недавно с пивка но соки перескочить, после первого же дня подумал, а ну его нах  Такое возможно вообще
Я тоже, после того как основательно так подзасцалась на пляже 9 мая, обещала себе что больше никакого бухла на пляже,на солнце в жару....буду квас на пляже пить.............ага,куда там...ни разу за всё это время так квас и не купила  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ахаха)) Картинка, чисто правда жизни
Я вот кстати тоже опасаюсь как бы мне не нажраться с радаками до прихода клиентки  Крепись подруга, ты выдержишь 
Мы с тобой выдержим...мы же сильные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Ахаха)) Картинка, чисто правда жизни
Я вот кстати тоже опасаюсь как бы мне не нажраться с радаками до прихода клиентки  а у тебя опять выходной и на улице плохо с погодкой? Не, не выходной, я вечером работаю))
У меня днём есть времечко свободное  И погодка заебись, как раз с предками спокойно по набережной пошляться можно  у меня тоже с погодкой супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Крепись подруга, ты выдержишь 
Мы с тобой выдержим...мы же сильные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Душевный
а у тебя опять выходной и на улице плохо с погодкой? Не, не выходной, я вечером работаю))
У меня днём есть времечко свободное  И погодка заебись, как раз с предками спокойно по набережной пошляться можно  у меня тоже с погодкой супер Так а чё дома сидишь то??)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Эх...я буду стараться!! 
Мы с тобой выдержим...мы же сильные!  Я думаю после всех дел, один чёрт напьюсь 
Хотел тут недавно с пивка но соки перескочить, после первого же дня подумал, а ну его нах  Такое возможно вообще
Я тоже, после того как основательно так подзасцалась на пляже 9 мая, обещала себе что больше никакого бухла на пляже,на солнце в жару....буду квас на пляже пить.............ага,куда там...ни разу за всё это время так квас и не купила  Если у человека есть внутренний стержень и сила воли, а так же действительно надоело бухать, то да.  У меня бывали моменты, когда я месяцев по 7 ни капли спиртного, в рот не брал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Я думаю после всех дел, один чёрт напьюсь 
Я тоже, после того как основательно так подзасцалась на пляже 9 мая, обещала себе что больше никакого бухла на пляже,на солнце в жару....буду квас на пляже пить.............ага,куда там...ни разу за всё это время так квас и не купила  Если у человека есть внутренний стержень и сила воли, а так же действительно надоело бухать, то да.  У меня бывали моменты, когда я месяцев по 7 ни капли спиртного, в рот не брал.  Чё,всё на столько хуёво было
Ну я как и все люди утром с бодуна зарекаюсь что больше никогда в жизни пить не буду...но все прекрасно знают на сколько таких обещаний хватает 
Проблема ещё в том что я когда не в адеквате, то Димку своего обижаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Такое возможно вообще
Я тоже, после того как основательно так подзасцалась на пляже 9 мая, обещала себе что больше никакого бухла на пляже,на солнце в жару....буду квас на пляже пить.............ага,куда там...ни разу за всё это время так квас и не купила  Если у человека есть внутренний стержень и сила воли, а так же действительно надоело бухать, то да.  У меня бывали моменты, когда я месяцев по 7 ни капли спиртного, в рот не брал.  Чё,всё на столько хуёво было
Ну я как и все люди утром с бодуна зарекаюсь что больше никогда в жизни пить не буду...но все прекрасно знают на сколько таких обещаний хватает 
Проблема ещё в том что я когда не в адеквате, то Димку своего обижаю  Ага  Я учится ездил в 7 утра в электричке, с книгой и банкой бухла 
А вечером так накидовался, что без баночки с утра было уже не обойтись.
Замкнутый, порочной круг вообщем  И было абсолютно ясно, что пристрастие перерастает в болезнь и нужно решать этот вопрос срочняком  | | | | активный пользователь
Если у человека есть внутренний стержень и сила воли, а так же действительно надоело бухать, то да.  У меня бывали моменты, когда я месяцев по 7 ни капли спиртного, в рот не брал.  Чё,всё на столько хуёво было
Проблема ещё в том что я когда не в адеквате, то Димку своего обижаю  Ага  Я учится ездил в 7 утра в электричке, с книгой и банкой бухла 
Замкнутый, порочной круг вообщем  И было абсолютно ясно, что пристрастие перерастает в болезнь и нужно решать этот вопрос срочняком  Ну я,слава Богу, не умею похмеляться...)) Не знаю почему,но меня воротит утром как от бухла так и от еды 
Если бы я ещё и похмелялась, то это вообще бы была беда...пожизненно в запоях, постольку поскольку опохмел же никогда не ограничивается парой бутылочек пиваса  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет у меня сёдня ДР, всем зиги плотные  | | | | капустокрад
Чё,всё на столько хуёво было
Замкнутый, порочной круг вообщем  И было абсолютно ясно, что пристрастие перерастает в болезнь и нужно решать этот вопрос срочняком  Ну я,слава Богу, не умею похмеляться...)) Не знаю почему,но меня воротит утром как от бухла так и от еды 
Если бы я ещё и похмелялась, то это вообще бы была беда...пожизненно в запоях, постольку поскольку опохмел же никогда не ограничивается парой бутылочек пиваса Ну не скажи  я иногда бывает, после прямо адской ночи  топаю за пивком и 1-2 бутылочки, бальзамчиком ложатся.  Потом в душек, покушать чего ни будь лёгкого, супчика желательно. Ощущение как будто с того света вернулся  -Цитата от ENCLAVE всем привет у меня сёдня ДР, всем зиги плотные  Поздравляю  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ага  Я учится ездил в 7 утра в электричке, с книгой и банкой бухла 
Если бы я ещё и похмелялась, то это вообще бы была беда...пожизненно в запоях, постольку поскольку опохмел же никогда не ограничивается парой бутылочек пиваса Ну не скажи  я иногда бывает, после прямо адской ночи  топаю за пивком и 1-2 бутылочки, бальзамчиком ложатся.  Потом в душек, покушать чего ни будь лёгкого, супчика желательно. Ощущение как будто с того света вернулся  -Цитата от ENCLAVE всем привет у меня сёдня ДР, всем зиги плотные  Поздравляю  спасибо бро   | | | | активный пользователь
Ага  Я учится ездил в 7 утра в электричке, с книгой и банкой бухла 
Если бы я ещё и похмелялась, то это вообще бы была беда...пожизненно в запоях, постольку поскольку опохмел же никогда не ограничивается парой бутылочек пиваса Ну не скажи  я иногда бывает, после прямо адской ночи  топаю за пивком и 1-2 бутылочки, бальзамчиком ложатся.  Потом в душек, покушать чего ни будь лёгкого, супчика желательно. Ощущение как будто с того света вернулся   А я просто тихо лежу весь день в обнимку с миниралиджем и умираю... -Цитата от ENCLAVE всем привет у меня сёдня ДР, всем зиги плотные  ПОЗДРАВЛЯХИ!!!!!!!!  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Эх...я буду стараться!! 
Мы с тобой выдержим...мы же сильные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Не, не выходной, я вечером работаю))
У меня днём есть времечко свободное  И погодка заебись, как раз с предками спокойно по набережной пошляться можно  у меня тоже с погодкой супер Так а чё дома сидишь то??)) я не люблю когда жарко и солнце,по мне дождь,холод,зима короче  Кстати,почему ты у меня в оффлайне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
у меня тоже с погодкой супер Так а чё дома сидишь то??)) я не люблю когда жарко и солнце,по мне дождь,холод,зима короче  Кстати,почему ты у меня в оффлайне? потому что я " invisible"
Эх,всё..я погнала к радакам))) | | | | Взлётная Полоса...
Представляете не сдал зачет...
Все, сука настроение испортило летнее)))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Так а чё дома сидишь то??)) я не люблю когда жарко и солнце,по мне дождь,холод,зима короче  Кстати,почему ты у меня в оффлайне? потому что я " invisible"
Эх,всё..я погнала к радакам))) удачного времяпровождения | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Я кстати вот хуй знаю, чем он такую любовь безмерную заслужил. 
Я не очень много общался с ним правда, но помимо того что он нашу любимую Мариночку тупой пиздой обозвал, херни за ним не замечал. прикинь) пока ждал тут ответа вырубился с трубкой  доброе утро!) Бывает, хули  Главное что ты интересного ничего не пропустил 
доброе утро, всем солнечного, приятного дня.  ну да) кстати уже успел в город сгонять и запариться) | | | | Добро в ваш дом :)
йоу! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход защитил курсач на 4
йоу! красава) | | | | Добро в ваш дом :)
кто чем занят? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
прикинь) пока ждал тут ответа вырубился с трубкой  доброе утро!) Бывает, хули  Главное что ты интересного ничего не пропустил 
доброе утро, всем солнечного, приятного дня.  ну да) кстати уже успел в город сгонять и запариться) Посмотрел сэмплы что на баттл дали, кошерные 
Биток даже накидал уже  Жалко что кроме басса ничего своего прописать нельзя, по условиям раунда  Я бы вообще заморочился. Придётся на эффекты задрачиваться, что бы как то выделится. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Бывает, хули  Главное что ты интересного ничего не пропустил 
доброе утро, всем солнечного, приятного дня.  ну да) кстати уже успел в город сгонять и запариться) Посмотрел сэмплы что на баттл дали, кошерные 
Биток даже накидал уже  Жалко что кроме басса ничего своего прописать нельзя, по условиям раунда  Я бы вообще заморочился. Придётся на эффекты задрачиваться, что бы как то выделится. ебашь. а много времени на это дают? -Цитата от Переход это точно
кто чем занят? вст востанавливаю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а куда дел старые? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну да) кстати уже успел в город сгонять и запариться) Посмотрел сэмплы что на баттл дали, кошерные 
Биток даже накидал уже  Жалко что кроме басса ничего своего прописать нельзя, по условиям раунда  Я бы вообще заморочился. Придётся на эффекты задрачиваться, что бы как то выделится. ебашь. а много времени на это дают? -Цитата от Переход это точно
кто чем занят? вст востанавливаю) 10 дней. | | | | Делай Чотко!
Посмотрел сэмплы что на баттл дали, кошерные 
кто чем занят? вст востанавливаю) 10 дней. довольно не плохо чтобы пофантазировать) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Переход а куда дел старые? да я винду вчера перебил. устанавливаю заново и качаю новые версии | | | | |