черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус ну я погнал, всем удачи  чао -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
по синьке никуда спецом не попадают  что верно ,то верно я помню летом тем в Крыму были) в Евпатории)
пошли с друзьями гулять)
ну а там в основном старички и дети) тосать негде)
везде всё спокойно)
выпили для разгону) ну короч днём проснулись, оказалось, мы в Одессе 
поэтому синька - ЗЛО! это ж сколько надо было выхлестать   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
что верно ,то верно я помню летом тем в Крыму были) в Евпатории)
пошли с друзьями гулять)
ну а там в основном старички и дети) тосать негде)
везде всё спокойно)
выпили для разгону) ну короч днём проснулись, оказалось, мы в Одессе 
поэтому синька - ЗЛО! это ж сколько надо было выхлестать   много.. но я этим не горжусь 
после этого алкоголь только по праздникам и в малых дозах  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Всем приветы.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от U-N1K Всем приветы.  Приветосы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Мокрощелку сейчас одну подъебал. Стою в магазе в очереди, передо мной малая девка, хочет алкашки взять. У нее спрашивают 18 есть? Она отвечает утвердительно. Я начинаю барагозить на продавщицу, мол документы спрашивай, не видишь что ли что ебало детское, хоть и раскрашено как у индейца. КПД нулевой конечное, она полюбэ в соседней палатке купила себе ягу в последствии. Но все равно, угарно было кипишь поднять. ) С такой ненавистью она на меня смотрела. красава  
я вчера на собеседование на подобие подъебал Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) Вау,и что навышивала? 
я,уже забыл когда последний раз пьяным был 
дак кажеться,что жизнь мимо проходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) Вау,и что навышивала? 
я,уже забыл когда последний раз пьяным был 
дак кажеться,что жизнь мимо проходит  Там рожа кошамбы))
Ещё немножко осталось...как довышиваю,зафоткаю и покажу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) покажи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) покажи  Вот тут вот с права ,где иголочку держу ,осталось ещё жёлтым пустоту довышивать и всё  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) покажи  Вот тут вот с права ,где иголочку держу ,осталось ещё жёлтым пустоту довышивать и всё  Ага, архидея! 
А так, очень даже ничего. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) покажи  Вот тут вот с права ,где иголочку держу ,осталось ещё жёлтым пустоту довышивать и всё  красотень 
ошень даже)
мааать, кстааати, вали в подписку
первая ссылочка
поддержи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K Ага, архидея! 
А так, очень даже ничего. Это хрени специальные с нанесённым рисунком по которым вышивают  дабы не сидеть и не высчитывать клеточки  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) покажи  Вот тут вот с права ,где иголочку держу ,осталось ещё жёлтым пустоту довышивать и всё  могёшь  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | сегодня вот что случилось например Умерла старейшая жительница Европы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) покажи  Вот тут вот с права ,где иголочку держу ,осталось ещё жёлтым пустоту довышивать и всё  круто  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Вова Бонус ну я погнал, всем удачи  я тебя в контактике в друзьяшки добавила Показать скрытый текст
есть такое дело | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от че почем R.I.P  | | | | ____________
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Вова Бонус бред  | | | | ____________
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Вчера прошёл первый день без алкоголя за этот долгий период...вроде всё прошло удачно. Сидела смотрела сериал и вышивала крестиком  (про вышивку не шучу  ) покажи  Вот тут вот с права ,где иголочку держу ,осталось ещё жёлтым пустоту довышивать и всё  Супер давненько тебя тут не видно было  | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус какая прелееесть  | | | | ____________
а то скучно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Ну таак 
а то скучно не говори)
посетила я своих одноклассничков, больше, чем на час меня не хватило
смотреть на пьяные лица не доставляет вообще 
а ты чем занимался? | | | | |