eedeenahooy
да жить можно)
сам как? соня блэйд 
собираюсь в деревню, да с этим форумом разве соберешься | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars соня
да жить можно)
сам как? соня блэйд 
собираюсь в деревню, да с этим форумом разве соберешься я тоже хочу в деревню.. я хочу на дачу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars я тоже хочу в деревню.. я хочу на дачу чо ж не поедешь? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars добрый день у меня утро)
как житуха, малая? соня 
да жить можно)
сам как? -Цитата от Дортмунд да нормал.  Давай выздоравливай  ты опять поломал цитату 
буду стараться, спасибо  больше не буду, а то вдруг Гилал меня накожет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я тоже хочу в деревню.. я хочу на дачу чо ж не поедешь? нет у меня дачи  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars нет у меня дачи бля
как же так  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кто? -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars нет у меня дачи бля
как же так  не говори
не справедливо Добавлено через 1 минуту 1 секунду Егорка в теме уррррраааааа  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд вон оно что -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют граждане=* привееееет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вот мне кто то обещал в агенте появится,да не сдержала обещание  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот мне кто то обещал в агенте появится,да не сдержала обещание  ну не нравится мне эта прога нё ёмаё 
добавь аську мою с агента и будем общаться  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars не говори
не справедливо хватитэтотерпеть -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют граждане=* здароу -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY в агенте им еще кто-то пользуется  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | здарова люди в добрых масках  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars не говори
не справедливо хватитэтотерпеть  ооо
кстати, у Жирика надо поросить дачу  | | | | eedeenahooy
кстати, у Жирика надо поросить дачу за фитулю я думаю подгонит где-нибудь на рублевском шоссе) -Цитата от AnоniM здарова люди в добрых масках здарова, маска в добром человеке | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | добавь Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars не говори
не справедливо хватитэтотерпеть -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют граждане=* здароу -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY в агенте им еще кто-то пользуется  наверное я старомоден   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я тоже хочу в деревню.. я хочу на дачу чо ж не поедешь? нет у меня дачи  Ты даже не представляешь насколько ты счастливый человек 
У меня вот есть и я искренни всей душой, ненавижу это место 
Вот через пол часика туда потопаю, так как батя считает что жуткое похмелье и то что я спал 4 часа всего, недостаточно весомый аргумент 
Салама с возвращением  Где пропадал бро?
[dps]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/dps]Друган вчера отмочил, мне даже свою белую футболку не жалко 
Фристайлили с братюней и в нас помидоры полетели, жалко что свежие, а не тухлые.
Прямо так смачно, вот мысль родилась на презентацию притаранить пару ящиков помидоров, попросить зал скандировать "на хуй со сцены" тыкать факи и кидаться ими в нас  Ибо ни какая похвала не доставит столько эмоций, как такой движ  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ооо
кстати, у Жирика надо поросить дачу за фитулю я думаю подгонит где-нибудь на рублевском шоссе) мне на шоссе не надо Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY добавь  сам добавь Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still чо ж не поедешь? нет у меня дачи  Ты даже не представляешь насколько ты счастливый человек 
Вот через пол часика туда потопаю, так как батя считает что жуткое похмелье и то что я спал 4 часа всего, недостаточно весомый аргумент 
Друган вчера отмочил, мне даже свою белую футболку не жалко 
Фристайлили с братюней и в нас помидоры полетели, жалко что свежие, а не тухлые.
Прямо так смачно, вот мысль родилась на презентацию притаранить пару ящиков помидоров, попросить зал скандировать "на хуй со сцены" тыкать факи и кидаться ими в нас  Ибо ни какая похвала не доставит столько эмоций, как такой движ  неее.. я хочу дачу без огородов и т.п)
просто, чтоб отдохнуть
я подозревала, что ты мазохист  |
Последний раз редактировалось Плохая Марсианка, 1 июля 2012 в 14:55.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ооо
кстати, у Жирика надо поросить дачу за фитулю я думаю подгонит где-нибудь на рублевском шоссе) мне на шоссе не надо Добавлено через 8 минут 55 секунд сам добавь Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
нет у меня дачи  Ты даже не представляешь насколько ты счастливый человек 
Друган вчера отмочил, мне даже свою белую футболку не жалко 
Прямо так смачно, вот мысль родилась на презентацию притаранить пару ящиков помидоров, попросить зал скандировать "на хуй со сцены" тыкать факи и кидаться ими в нас  Ибо ни какая похвала не доставит столько эмоций, как такой движ  неее.. я хочу дачу без огородов и т.п)
просто, чтоб отдохнуть
я подозревала, что ты мазохист  вот так мы друзей и теряем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот так мы друзей и теряем  чо ты такой противный
я не смогу тебя добавить с аськи
тебе надо меня добавить с агента  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот так мы друзей и теряем  чо ты такой противный
тебе надо меня добавить с агента  я с телефона сижу незнаю как тут и что добавлять   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | еееееее)))) всем доброго времени суток)))
я пьяный)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 еееееее)))) всем доброго времени суток)))
я пьяный)) салют бро  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот так мы друзей и теряем  чо ты такой противный
тебе надо меня добавить с агента  я с телефона сижу незнаю как тут и что добавлять   тогда не знаю что делать и как быть ((( -Цитата от Mr.№126 еееееее)))) всем доброго времени суток)))
я пьяный)) ктобысомневался  | | | | |