в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от АкроТелеМезо йо,всем репъ.Приснилось как я короче собаке пасть порвал нахуй руками нихуя ты гангстер | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Так это же охуенно Можно ещё поспать
Это всё равно что, будучи ребёнком проснувшись в воскресение, осознать что в школу не надо Хотя я 1 раз в воскресение пришёл хер знает что в моей голове переклинило охуенно после того, как это понимаешь
а как только проснулся, мысли в голове наподобие "бляяяяяяяяяя, ща вставать, а телефон почти в отрубе, что на работе делать целый день, аааа"  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | никто не заценил вчера мои репы...ох ебать судя по батхертам в твиторе у мудаков..оценки на утке выставили | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от АкроТелеМезо йо,всем репъ.Приснилось как я короче собаке пасть порвал нахуй руками дэнжа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от jelezo Салам малая  Драстиии -Цитата от KRAB это даааа 
ща наберу кста!)) Ну как...набрал?)) -Цитата от Miss Mars посмотрела первую часть "Три метра над небом"
перед сном бля! чо никто не сказал, что это сопливый фильмец 
щас пойду сопельки подотру и спать.. думала хоть сегодня нормально засну, а нетушки ёпт!
всем спокойной ночи!   А вот ненадо...тебе все говорили что там ваниля сопливенькая  | | | | кошмошный
как дела? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Рукожоп -Цитата от АкроТелеМезо йо,всем репъ.Приснилось как я короче собаке пасть порвал нахуй руками нихуя ты гангстер я такой...еще недавно снилось что мы с пацанами слоников маленьких кидали в бассейн...типо кто дальше кинет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 усем притосы ))) олочки))
как дела? Привет,секазный)))
Да потихосику))
Сам то как?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 усем притосы ))) олочки))
Да потихосику))
Сам то как?) да устал чота(( третие сутки сплю по часу , нужно что то с этим делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 усем притосы ))) олочки))
Да потихосику))
Сам то как?) да устал чота(( третие сутки сплю по часу , нужно что то с этим делать) Чё-чё делать...пиздовать спать  | | | | капустокрад
А вот ненадо...тебе все говорили что там ваниля сопливенькая  Ага и ты говорила что у актёра такая жопа, что ты бы его трахнула
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Mr.№126
да устал чота(( третие сутки сплю по часу , нужно что то с этим делать) стимуляторы
[dps]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Так это же охуенно Можно ещё поспать
Это всё равно что, будучи ребёнком проснувшись в воскресение, осознать что в школу не надо Хотя я 1 раз в воскресение пришёл хер знает что в моей голове переклинило охуенно после того, как это понимаешь
а как только проснулся, мысли в голове наподобие "бляяяяяяяяяя, ща вставать, а телефон почти в отрубе, что на работе делать целый день, аааа"  Вот из за таких трудаголиков как ты, которым не хуй без мобилки на работе делать.
Все пиздой идёт обычно  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Ем ща супер хасловую штуку что у меня на аве | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Приветосы хотя мне техника подсказывает что надо написать привет осы
Что тут новенького ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant Приветосы хотя мне техника подсказывает что надо написать привет осы
Что тут новенького ? Да ни хуя  У тебя что?
зацени минус http://rghost.ru/39150494
Я смотрю у всех лето, всем не до форума, один я ослоёб не хожу никуда  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant Приветосы хотя мне техника подсказывает что надо написать привет осы
Что тут новенького ? Да ни хуя  У тебя что?
зацени минус http://rghost.ru/39150494
Я смотрю у всех лето, всем не до форума, один я ослоёб не хожу никуда  да я тоже почти так же...только побухать чутка да прогулятся до электростанции..а так дома всегда | | | | капустокрад
да я тоже почти так же...только побухать чутка да прогулятся до электростанции..а так дома всегда А я дальше магаза не хожу 
Сегодня в универ съездил, но это так в порядке исключения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну вот защем ты это написал 
Димка только что прочитал когда я цитирование открыла...и обиделся на меня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну вот защем ты это написал 
Димка только что прочитал когда я цитирование открыла...и обиделся на меня  Ну извини, я не хотел 
Нечего палиться так.
Вот у меня не одна моя дамочка, никогда паролей не от одной хуйни моей не знала.
И не потомучто я им не доверял, а потомучто не хуй в частную жизнь лезть - Анастасия Кривенко
Есть места на наращивание до 18 июля. Записываемся) пишите в личку  Почему-то наращивание прочитал, как извращения  Видать я настолько испорченный, что мне уже ничего не поможет. Старина Фрейд тут бы по полной развернулся.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ебать, я проснулся и походу бухой еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Ну извини, я не хотел 
Нечего палиться так.
Вот у меня не одна моя дамочка, никогда паролей не от одной хуйни моей не знала.
И не потомучто я им не доверял, а потомучто не хуй в частную жизнь лезть  Так он паролей и не знает...просто рядом сидел когда я темку открыла то))
Обиделся из-за того что я уже все уши ему прожужала с этим фильмом и как я хочу в кинотеатр на вторую часть пойти -Цитата от Вова Бонус Ебать, я проснулся и походу бухой еще  Буляндия малая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну вот защем ты это написал 
Димка только что прочитал когда я цитирование открыла...и обиделся на меня  Ну извини, я не хотел 
Нечего палиться так.
И не потомучто я им не доверял, а потомучто не хуй в частную жизнь лезть  Так он паролей и не знает...просто рядом сидел когда я темку открыла то))
Обиделся из-за того что я уже все уши ему прожужала с этим фильмом и как я хочу в кинотеатр на вторую часть пойти  Понятно, тогда лучше не ходи в кино, а то ещё больше обидется 
Ладно схожу за алкашкой, скоро вернусь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | не общайся с ильясом. он лошня потная | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Буляндия малая Ниче подобного
У меня просто нет настроения отмечать др
и вообще
меня прет еще
бля Добавлено через 4 минуты 37 секунд ебать ебать
где моя голова
бляя | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Бля зуб вообще пиздец сильно болит,Че делать?
Че вы все делаете когда у вас зубы болят? (только про стомотолога не надо) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от АкроТелеМезо Бля зуб вообще пиздец сильно болит,Че делать?
Че вы все делаете когда у вас зубы болят? (только про стомотолога не надо) терпим либо обезболивающее..а про стоматолога надо,лучший вариант..к тому же зубы запускать это плохо | | | | |