Boonununus
15 августа 2012, 13:22
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki все ссоры из за баб баб нужно ебать,а не вестись на них  | | | | Все просто
15 августа 2012, 13:23
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy баб нужно ебать,а не вестись на них  баб нужно ебать [x]
я же говорил теги нужно придумывать по ходу темы  | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:26
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy баб нужно ебать,а не вестись на них  баб нужно ебать [x]
я же говорил теги нужно придумывать по ходу темы  не ну а хули) мне вот например абсолютно не нравится чувство любви..по началу то нормально,еба но если начинаешь в чем-то там загоняца,то я чувствую себя не свободным,а зависимым и от этого мне хуево..  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:27
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и чо дальше,что с этого? значит ты не выкупил,что передомной по конкретной ситуации человек объебался..и еще раз повторяю,что в итоге послужило почвой для торллинга.ты то с хуя сюда влез с фактами не по теме?  еще раз могу повторить,ни кого не ебет чо тебе писали до того,как я глумился над ней,пусть даже правда другая,но мне грубо говоря в глаза напиздели и с этого все началось..ебать-копать,если ты видел,значит нихуя ничего не понял,раз трепешься не по конкретным предъявам,а где-то около лазиешь  какие на хуй предъявы  я тебе говорил об этом вчера. по конкретной ситуации человек объебался давай объясняй что за ситуация, если это то о чём я думаю, то ты пропизделся 100 %, а то мало ли может я действительно что-то не правильно понял и погнал  ты чо дурак чтоли совсем? 
ебать вася,ты тупой похоже,хули ты пиздишь,что я объебался,если ты нихуя не можешь знать этой ситуации!!! ты не можешь знать ее даже теоритически, я тебе уже два раза объяснил ситуацию и в чем заключается предъява,а ты тупишь больше чем раста со стажем лет 20 
ебать,ты мне лоллу напоминаешь,когда приходится одно и тоже писать по сто раз..выйди на улицу к гопарям и спроси у них "как спросить с пиздобола" "как поймать на пиздеже" тебе разложат,если сам не попадешься 
она объебалась, я её словил на пиздеже прямо блядь гениальное объяснение ситуации, выключи режим "мисс марс" если ты нихуя не можешь знать этой ситуации!!! ты не можешь знать ее даже теоритически ты ошибаешься 
в пизду тебя дурака, совсем не пизды не одупляющего. собственно если по фактам не хочешь разложить всю хуйню и либо подтвердить что пропизделся, либо напротив опровергнуть, то не хуй вообще эту тему дальше мусолить выйди на улицу к гопарям и спроси у них на хуй мне это  я сам полугоп, так как в среде этой вырос
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy баб нужно ебать,а не вестись на них  баб нужно ебать [x]
я же говорил теги нужно придумывать по ходу темы  не обязательно, можно спойлерки из предыдущей тащить  | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:33
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
какие на хуй предъявы  я тебе говорил об этом вчера. по конкретной ситуации человек объебался давай объясняй что за ситуация, если это то о чём я думаю, то ты пропизделся 100 %, а то мало ли может я действительно что-то не правильно понял и погнал  ты чо дурак чтоли совсем? 
ебать вася,ты тупой похоже,хули ты пиздишь,что я объебался,если ты нихуя не можешь знать этой ситуации!!! ты не можешь знать ее даже теоритически, я тебе уже два раза объяснил ситуацию и в чем заключается предъява,а ты тупишь больше чем раста со стажем лет 20 
ебать,ты мне лоллу напоминаешь,когда приходится одно и тоже писать по сто раз..выйди на улицу к гопарям и спроси у них "как спросить с пиздобола" "как поймать на пиздеже" тебе разложат,если сам не попадешься 
она объебалась, я её словил на пиздеже прямо блядь гениальное объяснение ситуации, выключи режим "мисс марс" если ты нихуя не можешь знать этой ситуации!!! ты не можешь знать ее даже теоритически ты ошибаешься 
в пизду тебя дурака, совсем не пизды не одупляющего. собственно если по фактам не хочешь разложить всю хуйню и либо подтвердить что пропизделся, либо напротив опровергнуть, то не хуй вообще эту тему дальше мусолить выйди на улицу к гопарям и спроси у них на хуй мне это  я сам полугоп, так как в среде этой вырос  ты упёртый как баран.пишу в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАВЕРНО УЖЕ ДЕСЯТЫЙ МОЖЕТ ТУПОЙ БОШКЕ НАКОНЕЦ ДОЙДЁТ ДО УМА я уже по сто раз печатал,что я с человеком общаюсь,а не блять тебе доказываю,что она пиздобол.с какого хуя я вообще тебе что -то должен объяснять 
ты чо такой упертый,как ты можешь знать ситуацию,если ты не принимал участие в нашем с ней общении?  я смотрю ты себя похоже возомнил телепатом чтоли 
не одупляешь это ты,потомучто опять не по теме мне начинаешь бред молоть,так и непонятно с хуяли ты сюда влез со своими предъявами не по факту и вообще по другой теме.
да какой-ты полугоп,если элементарных этих уличных приколюх не одупляешь  и еще влезает,куда не надо  пьяное быдло скорее  | | | | Все просто
15 августа 2012, 13:37
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy не ну а хули) мне вот например абсолютно не нравится чувство любви..по началу то нормально,еба но если начинаешь в чем-то там загоняца,то я чувствую себя не свободным,а зависимым и от этого мне хуево..  Длительные отношения увеличивают концентрацию менструальной жидкости в мозгу самки это приводит к безумству их аргументов "катя вон на пежо ездит" "а давай не поедим больше в Европу а поедим на гоа" "я же мать" | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:38
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Длительные отношения увеличивают концентрацию менструальной жидкости в мозгу самки это приводит к безумству их аргументов "катя вон на пежо ездит" "а давай не поедим больше в Европу а поедим на гоа" "я же мать" бля,я так хочу но гоа  | | | | eedeenahooy
15 августа 2012, 13:41
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от mumbа А ты воще если будешь выебываться, то батька придет за тобой. я буду выебываться, а ты хуйни не неси  | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:42
| | |
#234 (ПС)
| пойду на тренажере позанимаюсь  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:46
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ты чо дурак чтоли совсем? 
в пизду тебя дурака, совсем не пизды не одупляющего. собственно если по фактам не хочешь разложить всю хуйню и либо подтвердить что пропизделся, либо напротив опровергнуть, то не хуй вообще эту тему дальше мусолить выйди на улицу к гопарям и спроси у них на хуй мне это  я сам полугоп, так как в среде этой вырос  ты упёртый как баран.пишу в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАВЕРНО УЖЕ ДЕСЯТЫЙ МОЖЕТ ТУПОЙ БОШКЕ НАКОНЕЦ ДОЙДЁТ ДО УМА я уже по сто раз печатал,что я с человеком общаюсь,а не блять тебе доказываю,что она пиздобол.с какого хуя я вообще тебе что -то должен объяснять 
ты чо такой упертый,как ты можешь знать ситуацию,если ты не принимал участие в нашем с ней общении?  я смотрю ты себя похоже возомнил телепатом чтоли 
не одупляешь это ты,потомучто опять не по теме мне начинаешь бред молоть,так и непонятно с хуяли ты сюда влез со своими предъявами не по факту и вообще по другой теме.
да какой-ты полугоп,если элементарных этих уличных приколюх не одупляешь  и еще влезает,куда не надо  ебать  ты походу пока торчал часть своего мозга где-то в приходах оставил, вместе с баянами повыкидывал  ты конечное не обязан мне ничего объяснять, но складывается впечатление, что всю эту хуйню ты вососал из пальца и что бы не выставлять себя  отделываешься дежурными "не влезай куда не надо" "проотвечалась она передо мной и объяснять я ничего не намерен " и т.д. и т.п. уличных приколюх не одупляешь я жил на улице какое-то время и шарю в этом больше тебя 100 % так что не нужно мне тут  держи, погрызи  | | | | Все просто
15 августа 2012, 13:47
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy бля,я так хочу но гоа  Блин был бы там ещё и кокаин был бы вообще рай | | | | в Бане
15 августа 2012, 14:04
| | |
#237 (ПС)
| хэй пачуко!!!!   | | | | Boonununus
15 августа 2012, 14:06
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да какой-ты полугоп,если элементарных этих уличных приколюх не одупляешь  и еще влезает,куда не надо  ебать  ты походу пока торчал часть своего мозга где-то в приходах оставил, вместе с баянами повыкидывал  ты конечное не обязан мне ничего объяснять, но складывается впечатление, что всю эту хуйню ты вососал из пальца и что бы не выставлять себя  отделываешься дежурными "не влезай куда не надо" "проотвечалась она передо мной и объяснять я ничего не намерен " и т.д. и т.п. уличных приколюх не одупляешь я жил на улице какое-то время и шарю в этом больше тебя 100 % так что не нужно мне тут  держи, погрызи  да где ты жил,если нихуя не сечешь..
я конечно понимаю,что ты душевно больной и навязывать себе что-то для тебя свойственно,но перед тобой отчитываться я какбы не собираюсь..с хуяли вообще я должен,если ты даже не сечешь..влез чото,повыебывался не по теме и еще обвиняет людей в том о чем сам не знает..иди попей препаратов,голова начнет хоть работать  при чем тут баяны дибильный,ты думаешь я кололся чтоли? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy бля,я так хочу но гоа  Блин был бы там ещё и кокаин был бы вообще рай ты что,реально думаешь на гоа нет кокаина?  | | | | Все просто
15 августа 2012, 14:10
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ты что,реально думаешь на гоа нет кокаина?  Ну я имел ввиду как в Боливии например за 5 баксов на гоа он есть но стоит дорого  | | | | отошёл
15 августа 2012, 14:11
| | |
#240 (ПС)
| Я две порции пельменей скушал. | | | | в Бане
15 августа 2012, 14:12
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я две порции пельменей скушал. поцантре  | | | | Гаштет
15 августа 2012, 14:12
| | |
#242 (ПС)
| Скоро будешь как Герб. | | | | отошёл
15 августа 2012, 14:14
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от KRAB -Цитата от d-mob Я две порции пельменей скушал. поцантре  -Цитата от mumbа Скоро будешь как Герб. Красный или полный?  | | | | Boonununus
15 августа 2012, 14:15
| | |
#244 (ПС)
| ну хуууууууууууй знает,народ говорит,что дешево..
по-крайней мере намного дешевле чем у нас и качественнее,это уже показатель  | | | | в Бане
15 августа 2012, 14:16
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от d-mob Красный или полный? такой же плотный  | | | | отошёл
15 августа 2012, 14:17
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от KRAB -Цитата от d-mob Красный или полный? такой же плотный  Ну да похуй. Я и так не дрыщ.  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 14:18
| | |
#247 (ПС)
ты упёртый как баран.пишу в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАВЕРНО УЖЕ ДЕСЯТЫЙ МОЖЕТ ТУПОЙ БОШКЕ НАКОНЕЦ ДОЙДЁТ ДО УМА я уже по сто раз печатал,что я с человеком общаюсь,а не блять тебе доказываю,что она пиздобол.с какого хуя я вообще тебе что -то должен объяснять 
да какой-ты полугоп,если элементарных этих уличных приколюх не одупляешь  и еще влезает,куда не надо  ебать  ты походу пока торчал часть своего мозга где-то в приходах оставил, вместе с баянами повыкидывал  ты конечное не обязан мне ничего объяснять, но складывается впечатление, что всю эту хуйню ты вососал из пальца и что бы не выставлять себя  отделываешься дежурными "не влезай куда не надо" "проотвечалась она передо мной и объяснять я ничего не намерен " и т.д. и т.п. уличных приколюх не одупляешь я жил на улице какое-то время и шарю в этом больше тебя 100 % так что не нужно мне тут  держи, погрызи  да где ты жил,если нихуя не сечешь..
я конечно понимаю,что ты душевно больной и навязывать себе что-то для тебя свойственно,но перед тобой отчитываться я какбы не собираюсь..с хуяли вообще я должен,если ты даже не сечешь..влез чото,повыебывался не по теме и еще обвиняет людей в том о чем сам не знает..иди попей препаратов,голова начнет хоть работать  при чем тут баяны дибильный,ты думаешь я кололся чтоли?  да где ты жил,если нихуя не сечешь я смотрю ты до хуя сечёшь, нагородил тут хуйни, а аргументировать ни чем не смог. пропизделся грубо говоря  я между прочем ещё и в армии служил, а там понятия схожии с тюремными и уличными я конечно понимаю,что ты душевно больной и навязывать себе что-то для тебя свойственно в данный момент я в нормальном состоянии и соответственно в 1000 раз адекватнее долбаёбов, которые за последние месяцы съели и снюхали столько хуйни, что мозг до сих пор из спящего режима не вышел. ты думаешь я кололся чтоли? ты же на хмуром сидел и винт ебашил? или ты пиздел тогда, или пиздишь сейчас  да даже если употреблял не внутривенно, это сути не меняет 
так как только глупый мудак, с такими веществами будет иметь дело.  | | | | Все просто
15 августа 2012, 14:24
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну хуууууууууууй знает,народ говорит,что дешево..
по-крайней мере намного дешевле чем у нас и качественнее,это уже показатель  Откуда он там дешевый то? То что листья коки культивировали в Индии это нехуя не значит что они кокаин там делают. Некоторым и в Москве он кажется дешевым. я помню таблички раньше были на ГОА "DRUGS FREE ZONE" | | | | Гаштет
15 августа 2012, 14:25
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от mumbа Скоро будешь как Герб. Красный или полный?  Потный.  | | | | отошёл
15 августа 2012, 14:27
| | |
#250 (ПС)
| Я никуда не пошёл  | | | | |