активный пользователь
15 августа 2012, 15:43
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от внетусы Ты чё совсем шоле  | | | | отошёл
15 августа 2012, 15:44
| | |
#277 (ПС)
| Ты чё совсем шоле  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 15:45
| | |
#278 (ПС)
| тебе комплимент вообще то сделали  | | | | Boonununus
15 августа 2012, 15:46
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich во-первых,я аптеку не употребляю и не употреблял никогда с понтом 
неужели ты наивно предпологаешь что если ты не нюхал пару неделек, ты больше не объебос нахуй ты мне написал зачем тебе прописали ноотропы? потомучто ты сказал мол якобы знаешь зачем их прописывают, хотя из того сообщения следовало что ни хуя ты не знаешь  блядь вот у тебя сука один единственный аргумент что мол я психически не здоров и ты блядь уцепился за него, как болонка за яйца ротвейлеру. в пизду тебя долбаёба рогатого  а ты знаешь кто такой "объебос" чтобы пиздеть?ты знаешь вообще мою историю чтобы пиздеть?
как это я не знаю,я тебе утвердительно написал,что знаю тему с ноотропами,чо ты мне ахинею пишешь,что я не знаю исходя из моего сообщения..вась,ты бы мог бы спросить "зачем?" ты логически совсем не мыслишь,что с твоей головой?ты ж вроде книги читаешь,а тупишь пиздец как.хуже чем феновая голова 
уцепился зачем я? да потомучто ты тупишь из коммента в коммент,и я реально считаю,что причина этому это твой диагноз,на что рекомендую пройти курс лечения,а не бить баклуши.нормальный бы человек,хуйни не порол,настоятельно стояв на своём,не зная ситуации  того что та сам о себе писал, вполне достаточно что бы делать такие выводы  какие-то тухлые выводы у тебя..я уже давно не употребляю химию систематически и не марафоню..и если я себе позволял раз в месяц или в два разнюхаться,то это не о чем не говорит.к тому же,на данный момент я вообще не имею к этому никакого отношения,хули пиздишь то  ты наверное не видел объебосов,раз на счет меня такие выводы сделал  | | | | отошёл
15 августа 2012, 15:49
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich тебе комплимент вообще то сделали  Ей их так часто делают, что она уже пизду забивает и раскуривает.  | | | | Гаштет
15 августа 2012, 15:54
| | |
#281 (ПС)
| +24 после +40 вполне себе заебись.   | | | | капустокрад
15 августа 2012, 15:54
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy а ты знаешь кто такой "объебос" чтобы пиздеть?ты знаешь вообще мою историю чтобы пиздеть?
как это я не знаю,я тебе утвердительно написал,что знаю тему с ноотропами,чо ты мне ахинею пишешь,что я не знаю исходя из моего сообщения..вась,ты бы мог бы спросить "зачем?" ты логически совсем не мыслишь,что с твоей головой?ты ж вроде книги читаешь,а тупишь пиздец как.хуже чем феновая голова 
уцепился зачем я? да потомучто ты тупишь из коммента в коммент,и я реально считаю,что причина этому это твой диагноз,на что рекомендую пройти курс лечения,а не бить баклуши.нормальный бы человек,хуйни не порол,настоятельно стояв на своём,не зная ситуации  того что та сам о себе писал, вполне достаточно что бы делать такие выводы  какие-то тухлые выводы у тебя.. я уже давно не употребляю химию систематически и не марафоню..и если я себе позволял раз в месяц или в два разнюхаться,то это не о чем не говорит.к тому же,на данный момент я вообще не имею к этому никакого отношения,хули пиздишь то  ты наверное не видел объебосов,раз на счет меня такие выводы сделал  как бы не буду искать твои сообщения подтверждающее обратное, ибо на хуй не нужно  сам по сути лучше меня должен знать, насколько ты часто ебашил в последние месяцы ты наверное не видел объебосов половина знакомых переторчала на этой хуйне, оставшаяся половина до сих пор худеет и разлагается морально к тому же,на данный момент я вообще не имею к этому никакого
пару неделек без хуйни, скорее просто перерыв перед новым марофоном 
хотя хуй знает, может за голову возьмёшься, всякое бывает. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 15:55
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich тебе комплимент вообще то сделали  Как-то странно он прозвучал
ну извентиляюсь -Цитата от d-mob Ей их так часто делают, что она уже пизду забивает и раскуривает.  Димобие ты чё приследуешь то меня??  | | | | отошёл
15 августа 2012, 15:56
| | |
#284 (ПС)
| У меня наоборот. Недавно было +25, сейчас +36. -Цитата от Наська Little B. Как-то странно он прозвучал
ну извентиляюсь Димобие ты чё приследуешь то меня??  Ты меня обидела.  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 15:56
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от d-mob Ей их так часто делают, что она уже пизду забивает и раскуривает.  пизда как курительный агрегат, это явно что-то новенькое  | | | | Гаштет
15 августа 2012, 15:58
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от d-mob У меня наоборот. Недавно было +25, сейчас +36. У нас за все лето был дождь 2-3 раза и месяца два ниже +35 не опускалась температура. 
А сейчас кайф воще.   | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 16:00
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от d-mob У меня наоборот. Недавно было +25, сейчас +36. Ты меня обидела.  Ну как обычно.. -Цитата от Roman Igorevich пизда как курительный агрегат, это явно что-то новенькое  Ох уж эти монобровские шутощки  | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:00
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich пизда как курительный агрегат, это явно что-то новенькое  Пизда из бонга. Обещают дожди -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob У меня наоборот. Недавно было +25, сейчас +36. -Цитата от Наська Little B. Как-то странно он прозвучал
ну извентиляюсь
Димобие ты чё приследуешь то меня??  Ты меня обидела.  Ну как обычно.. Ох уж эти монобровские шутощки  Ты видела мои брови, так что не наговаривай, пидор. Показать скрытый текст
Да и в самом деле, я никогда никого не хочу обидеть.
| | | | Boonununus
15 августа 2012, 16:01
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
того что та сам о себе писал, вполне достаточно что бы делать такие выводы  какие-то тухлые выводы у тебя.. я уже давно не употребляю химию систематически и не марафоню..и если я себе позволял раз в месяц или в два разнюхаться,то это не о чем не говорит.к тому же,на данный момент я вообще не имею к этому никакого отношения,хули пиздишь то  ты наверное не видел объебосов,раз на счет меня такие выводы сделал  как бы не буду искать твои сообщения подтверждающее обратное, ибо на хуй не нужно  сам по сути лучше меня должен знать, насколько ты часто ебашил в последние месяцы ты наверное не видел объебосов половина знакомых переторчала на этой хуйне, оставшаяся половина до сих пор худеет и разлагается морально к тому же,на данный момент я вообще не имею к этому никакого
хотя хуй знает, может за голову возьмёшься, всякое бывает. я последний раз юзал сраный фен где-то месяц назад  после чего всякий раз отказывался от него ибо заебала эта бомжатина
последний раз я марафонил год назад,юзая каждый день 
сейчас лето и какбы не грех на тусовке юзануть,но это нихуя не часто было,как в былые времена,поэтому в этом нет ничего страшного..
про дудку я вообще молчу,ведь бухать для меня куда хуёвее чем покуривать | | | | капустокрад
15 августа 2012, 16:02
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B.
Ох уж эти монобровские шутощки 
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от d-mob Пизда из бонга. или бонг из пизды  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 16:08
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob У меня наоборот. Недавно было +25, сейчас +36.
Ты меня обидела.  Ну как обычно.. -Цитата от Roman Igorevich
пизда как курительный агрегат, это явно что-то новенькое  Ох уж эти монобровские шутощки  Ты видела мои брови, так что не наговаривай, пидор. Показать скрытый текст
В том то и дело что видела  | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:11
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. Ну как обычно..
Ох уж эти монобровские шутощки  Ты видела мои брови, так что не наговаривай, пидор. Показать скрытый текст
В том то и дело что видела  Ты опять меня собираешься обидеть? | | | | капустокрад
15 августа 2012, 16:12
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
какие-то тухлые выводы у тебя.. я уже давно не употребляю химию систематически и не марафоню..и если я себе позволял раз в месяц или в два разнюхаться,то это не о чем не говорит.к тому же,на данный момент я вообще не имею к этому никакого отношения,хули пиздишь то  ты наверное не видел объебосов,раз на счет меня такие выводы сделал  как бы не буду искать твои сообщения подтверждающее обратное, ибо на хуй не нужно  сам по сути лучше меня должен знать, насколько ты часто ебашил в последние месяцы ты наверное не видел объебосов половина знакомых переторчала на этой хуйне, оставшаяся половина до сих пор худеет и разлагается морально к тому же,на данный момент я вообще не имею к этому никакого
хотя хуй знает, может за голову возьмёшься, всякое бывает. я последний раз юзал сраный фен где-то месяц назад  после чего всякий раз отказывался от него ибо заебала эта бомжатина
последний раз я марафонил год назад,юзая каждый день 
сейчас лето и какбы не грех на тусовке юзануть, но это нихуя не часто было,как в былые времена,поэтому в этом нет ничего страшного..
про дудку я вообще молчу,ведь бухать для меня куда хуёвее чем покуривать ты видать сравниваешь просто с былыми своими амфетаминовыми досугами, относительно которых ты действительно употреблял не часто, но лишь относительно них  так то чрезмерно ебашил. про дудку я вообще ничего не говорил, ибо сам несколько лет курил каждый день  не ну месяц это нормально уже в принципе, но бывших объебосов всё равно не бывает  | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:13
| | |
#294 (ПС)
| Я слушаю плохую музыку. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 16:14
| | |
#295 (ПС)
| я тоже  | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:15
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
В том то и дело что видела  Ты опять меня собираешься обидеть? естественно  ты же её пидором обозвал -Цитата от d-mob Я слушаю плохую музыку. я тоже  Я ещё знаю про неё гадости.  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 16:16
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Ты опять меня собираешься обидеть? естественно  ты же её пидором обозвал -Цитата от d-mob Я слушаю плохую музыку. я тоже  Я ещё знаю про неё гадости.  я тоже  , ты какие знаешь? | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 16:16
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob
Ты видела мои брови, так что не наговаривай, пидор. Показать скрытый текст
В том то и дело что видела  Ты опять меня собираешься обидеть? Ты меня вообще на протяжении двух лет обижаешь...я же не жалуюсь  | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:18
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
естественно  ты же её пидором обозвал
я тоже  Я ещё знаю про неё гадости.  я тоже  , ты какие знаешь? Эдакий ты негодник, хочешь чтоб я всё сразу рассказал? Простите.
Я не специально. И мы же мирились, а ты опять тут начала. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 16:19
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от d-mob Эдакий ты негодник, хочешь чтоб я всё сразу рассказал? не знаешь значишь гадостей 
а я знаю  | | | | |