Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy слушай,с амазона случайно без бабок нет мазы качнуть треки? как-нибудь наебать их? все же наверно нереально,но блять,я хочу некоторые альбомы,которые есть только там  У меня у знакомого есть акк на Waffles.fm елси ты напишешь названия я попрошу чтобы он залил их а что,там все есть чтоли? например это | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy слушай,с амазона случайно без бабок нет мазы качнуть треки? как-нибудь наебать их? все же наверно нереально,но блять,я хочу некоторые альбомы,которые есть только там  У меня у знакомого есть акк на Waffles.fm елси ты напишешь названия я попрошу чтобы он залил их а что,там все есть чтоли? например это так там же плеер есть) рэкай все в 192) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да не обязательно, я думаю.
я вот биографию его под пивко листал.
въебал себе в плэй лист его треки, а также треки его детей.
вполне так гармоничное звуковое сопровождение получилось  ты не понимаешь,я уважаю Джа,Джа уважает меня 
к тому же все таки я наслушался рика джеймса и контрольной точкой стал трек Мэри Джейн,плюс дальнейший вечерний соул и всё,я короче полюбас дуну завтра Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Deho
думаю вряд ли. там даже заливать музло за бабло на сколько я знаю. хотя политика вроде у них не плохая в этом плане
блин,там очень много хороших редких вещей висит 
забугорные сайты вообще все за монету только дают,а на наших файлообменниках даже таких артистов и диджеев не знают  а на фанки соулс нельзя заказывать чтобы качали и выкладывали? не пользовался-не знаю 
и как долго ждать если что?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki У меня у знакомого есть акк на Waffles.fm елси ты напишешь названия я попрошу чтобы он залил их а что,там все есть чтоли? например это так там же плеер есть) рэкай все в 192) почему в 192? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
ты не понимаешь,я уважаю Джа,Джа уважает меня 
к тому же все таки я наслушался рика джеймса и контрольной точкой стал трек Мэри Джейн,плюс дальнейший вечерний соул и всё,я короче полюбас дуну завтра Добавлено через 1 минуту 47 секунд
блин,там очень много хороших редких вещей висит 
забугорные сайты вообще все за монету только дают,а на наших файлообменниках даже таких артистов и диджеев не знают  а на фанки соулс нельзя заказывать чтобы качали и выкладывали? не пользовался-не знаю 
и как долго ждать если что?? вот не знаю но мне кажется на этом сайте был раздел где можно попросить что то чтобы нашли\залили | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho да вроде бы. угарели с ним нормально так. но чет я даже в контакте его в итоге не нашел) видел только как танчит. музла вообще не слышал хотя как я понял у него и винила до жопы старенького вроде бы он, но как видишь... -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY чую у тебе просто денег было только на музей кстати она заплатила за него, у меня наликом только 5тыщ было, остальное на карте  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki У меня у знакомого есть акк на Waffles.fm елси ты напишешь названия я попрошу чтобы он залил их а что,там все есть чтоли? например это так там же плеер есть) рэкай все в 192) через чо? как? качество хоть нормальное будет? я всегда максимально хорошее ищу..я же говорю,что я промарафонил несколько лет и в и-нете не сидел,я в душе не ебу как чо делать  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski кстати она заплатила за него альфонсишь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy так там же плеер есть) рэкай все в 192) почему в 192? так там как на айтюнс специально ухудшают качество. 192 или 128. на большее вообще можно не рассчитывать. я даже криса калико качал хрипящего в 192) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
даб тема,базару ноль..тоже присутствует в коллекции 
но я сейчас занимаюсь соулом ,джазом,фанком..мне со штатов передают кое-какие сборнички интересные,пока маза есть я хапаю  У меня тоже там Фрэнк синатра, рей Чарльз, Джеймс Браун, сборники там какие то, эми вайнхаус  еще там пару классных телочек: села сью, люси Вудвард, но на данный момент хочется грязи и я слушаю две цепи  надо будет как-нибудь с тобой махнуться сборничками  тоже пополнить коллекцию  Да, можно -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
так там же плеер есть) рэкай все в 192) почему в 192? так там как на айтюнс специально ухудшают качество. 192 или 128. на большее вообще можно не рассчитывать. я даже криса калико качал хрипящего в 192) Да не, не может быть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY альфонсишь да. всё начинается с 20тыщ за музей, и вот она уже дарит мне новый кадиллак и прописывает в своем пентхаусе  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну через программы музыкальные ты можешь делать запись с динамиков. и как в детстве с касеты на касету переписываешь нажимая кнопку рэк. ну качество будет как ты тыркаешь в плеере на сайте. лучше уж никак не сделаешь... но это единственный бесплатный способ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
так там же плеер есть) рэкай все в 192) через чо? как? качество хоть нормальное будет? я всегда максимально хорошее ищу..я же говорю,что я промарафонил несколько лет и в и-нете не сидел,я в душе не ебу как чо делать  ну через программы музыкальные ты можешь делать запись с динамиков. и как в детстве с касеты на касету переписываешь нажимая кнопку рэк. ну качество будет как ты тыркаешь в плеере на сайте. лучше уж никак не сделаешь... но это единственный бесплатный способ) Вроде как во временных файлах остается | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy так там же плеер есть) рэкай все в 192) Показать скрытый текст
через чо
? как? качество хоть нормальное будет? я всегда максимально хорошее ищу..я же говорю,что я промарафонил несколько лет и в и-нете не сидел,я в душе не ебу как чо делать  что за звуковуха у тебя? качество аналогичное качеству воспроизводимого 
да хоть через обычный плеер AIMP или как там эта хуйня называется?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
так там же плеер есть) рэкай все в 192) через чо? как? качество хоть нормальное будет? я всегда максимально хорошее ищу..я же говорю,что я промарафонил несколько лет и в и-нете не сидел,я в душе не ебу как чо делать  ну через программы музыкальные ты можешь делать запись с динамиков. и как в детстве с касеты на касету переписываешь нажимая кнопку рэк. ну качество будет как ты тыркаешь в плеере на сайте. лучше уж никак не сделаешь... но это единственный бесплатный способ) не,это хуйня..такой способ знаю,но я им не пользуюсь и треки удаляю,которые таким образом записаны -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
так там же плеер есть) рэкай все в 192) Показать скрытый текст
через чо
? как? качество хоть нормальное будет? я всегда максимально хорошее ищу..я же говорю,что я промарафонил несколько лет и в и-нете не сидел,я в душе не ебу как чо делать  что за звуковуха у тебя? качество аналогичное качеству воспроизводимого 
да хоть через обычный плеер AIMP или как там эта хуйня называется?  бляц,я в замешательстве
скачайте мне трек какой-нибудь оттуда
но по мне качество дерьмо,потомучто раньше я на такую штуку нарывался и мне не нравилось ТОМАТОЦ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
У меня тоже там Фрэнк синатра, рей Чарльз, Джеймс Браун, сборники там какие то, эми вайнхаус  еще там пару классных телочек: села сью, люси Вудвард, но на данный момент хочется грязи и я слушаю две цепи  надо будет как-нибудь с тобой махнуться сборничками  тоже пополнить коллекцию  Да, можно -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
почему в 192? так там как на айтюнс специально ухудшают качество. 192 или 128. на большее вообще можно не рассчитывать. я даже криса калико качал хрипящего в 192) Да не, не может быть даже альбом мезза морты с айтюнска рипали в такое качество. просто я не думаю эппл или амазон так просто будут давать копировать музло не заплатив. а там... может я и не прав | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
так там же плеер есть) рэкай все в 192) почему в 192? так там как на айтюнс специально ухудшают качество. 192 или 128. на большее вообще можно не рассчитывать. я даже криса калико качал хрипящего в 192) вот пидоры  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY альфонсишь да. всё начинается с 20тыщ за музей, и вот она уже дарит мне новый кадиллак и прописывает в своем пентхаусе  вот вот,ты же не коренной минчанин, Показать скрытый текст
я то знаю что ты родом из березино | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski -Цитата от Deho да вроде бы. угарели с ним нормально так. но чет я даже в контакте его в итоге не нашел) видел только как танчит. музла вообще не слышал хотя как я понял у него и винила до жопы старенького вроде бы он, но как видишь... -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY чую у тебе просто денег было только на музей кстати она заплатила за него, у меня наликом только 5тыщ было, остальное на карте  ничего страшного) как бы пообщались и забыли) думаю больше нас жизнь не сведет ни с южным фронтом ни с вагом ни с этим парнем  | | | | капустокрад
бляц,я в замешательстве
скачайте мне трек какой-нибудь оттуда но по мне качество дерьмо,потомучто раньше я на такую штуку нарывался и мне не нравилось ТОМАТОЦ качество такое же как и воспроизводится, там нечему его схуёвить 
но и лучше ни как не сделать. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ладно парни. чет меня рубит уже... пойду наверно спать) всем спокойной ночи и до завтра) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот вот,ты же не коренной минчанин, да я хач можно сказать -Цитата от Deho ничего страшного) как бы пообщались и забыли) думаю больше нас жизнь не сведет ни с южным фронтом ни с вагом ни с этим парнем прям как одноночный секс) -Цитата от Deho ладно парни. чет меня рубит уже... пойду наверно спать) всем спокойной ночи и до завтра) спокуха  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho ладно парни. чет меня рубит уже... пойду наверно спать) всем спокойной ночи и до завтра) спокойной ночи бро Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от romanski да я хач можно сказать почему то все изза моего ника все думают также    | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а что,там все есть чтоли? Должно быть по любому спрошу у него Показать скрытый текст
http://newelectro.org/r/a2/four-players-part-2
но тут вроде качество ебанное | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а какой у тебя раньше ник был  мне кажется ты мне уже писал про сборники френка синатры и ко  | | | | |