капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY кстати, а ты славянин?  | | | |
а вот угадай | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а что,там все есть чтоли? Должно быть по любому спрошу у него Показать скрытый текст
http://newelectro.org/r/a2/four-players-part-2
но тут вроде качество ебанное душевно 
а качество да ,ебаное  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY почему то все изза моего ника все думают также давай парэжэм их всех бро  | | | | капустокрад
правильно?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
бляц,я в замешательстве
скачайте мне трек какой-нибудь оттуда но по мне качество дерьмо,потомучто раньше я на такую штуку нарывался и мне не нравилось ТОМАТОЦ качество такое же как и воспроизводится, там нечему его схуёвить 
но и лучше ни как не сделать. не,ебучее качество  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ариец иосиф гитлер блеать -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY почему то все изза моего ника все думают также давай парэжэм их всех бро  хуле цунарефская мафия держит весь этот бизнес бро  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich кстати, а ты славянин? он цыган | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho ладно парни. чет меня рубит уже... пойду наверно спать) всем спокойной ночи и до завтра) спокойной ночи бро Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от romanski да я хач можно сказать почему то все изза моего ника все думают также    салам алейкум братуха жиесь, ай сау как движение есть нет есть? мы тут суету наводим потихоньку жиесь, выстёгиваем борщей чисто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
бляц,я в замешательстве
скачайте мне трек какой-нибудь оттуда но по мне качество дерьмо,потомучто раньше я на такую штуку нарывался и мне не нравилось ТОМАТОЦ качество такое же как и воспроизводится, там нечему его схуёвить 
но и лучше ни как не сделать. не,ебучее качество  блядь, да откуда ты знаешь если не делал так никогда 
там без потери качества запись идёт.
что воспроизводится, то и записывается собственно  | | | | ジバンシイ
блядь, да откуда ты знаешь если не делал так никогда 
что воспроизводится, то и записывается собственно  я имею ввиду что в плеерах,что проигрывают - ебучее качество,соотвественно если я запишу это-оно таким же и будет..такое говнокачество мне в хуй не вперлось  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY коня моего спиздил недавно и ручку позолотил блеать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich кстати, а ты славянин? он цыган а вот я так и знал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy а какой у тебя раньше ник был  мне кажется ты мне уже писал про сборники френка синатры и ко  да такой же был, это наверно не я, у меня там лучшее | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
блядь, да откуда ты знаешь если не делал так никогда 
что воспроизводится, то и записывается собственно  я имею ввиду что в плеерах,что проигрывают - ебучее качество,соотвественно если я запишу это-оно таким же и будет..такое говнокачество мне в хуй не вперлось  ну тогда сиди без этих треков, хули  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski коня моего спиздил недавно и ручку позолотил блеать -Цитата от Roman Igorevich а вот я так и знал пиздец вай вай меня раскрыли   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | цыганский джаз ахуенная вещь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich кстати, а ты славянин? он цыган а вот я так и знал  если он будет тебе говорить петек,то это значит выебывается,не забудь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY к чему спрашивал собственно.
мне где-то месяцок назад сон снился и ты там был
Показать скрытый текст
не эротического содержания причём ты был, как бы выразиться слегка "чурбоват" 
не знаю почему именно так х.з. сны это же подсознание, а подсознание весьма мутная хуйня  | | | | Boonununus
ну тогда сиди без этих треков, хули  пиздец,попросил помочь-хуйню впарили 
дайте чтоли модных американских/европейских диджеев сайт,если знаете..зарегюсь там поспрашиваю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY к чему спрашивал собственно.
мне где-то месяцок назад сон снился и ты там был
Показать скрытый текст
не эротического содержания причём ты был, как бы выразиться слегка "чурбоват" 
не знаю почему именно так х.з. сны это же подсознание, а подсознание весьма мутная хуйня  ебать а может я это Показать скрытый текст
тимати -Цитата от внетусы земеля чо не здаровываешься  вай прасти дорогой,салам малейкум дорогой  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki цыганский джаз ахуенная вещь цыганский план тоже тема  | | | | |