Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich как бы ты даже не пытайся сравнивать 
людям не испытавшим ничего подобного, не понять 
возьми свой самый жёсткий бэд трип, умножь на сто и это всё равно даже близко не подойдёт к тому что я испытываю по несколько месяцев в год, в последние 10 лет  ебануца,еще наверное социопатия есть? :
ну как бы там целый букет, начиная с интеллектуальной и физической заторможенности и заканчивая суицидальными мыслями. скажем так, тупо сходить в магазин купить сиг, равносильно подвигу  да какие тебе грибы  | | | |
даже хочется стянуть себе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho здарова) поздравляю) как отдохнул? у меня ничего нового. рэпую все. для свадьбы писал трек знакомым... не понравилось что то. для магазина сделали со мной сэт для линейки HUF. теперь вот снова баттлы баттлы) все по старому по безработному) это главное что рэпуешь
да заебись отдохнул как надо
покурил гарика с родителями ну точнее при них покурил
теперь нету проблем с курением они как бы в курсе  ну это самое главное,а то тут предположения пошли,что тебя мисс марс напугала видом и ты по газам куда-нибудь в польшу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy ну это самое главное,а то тут предположения пошли,что тебя мисс марс напугала видом и ты по газам куда-нибудь в польшу 
у нее появились ненавистники?
в польшу бы я и сам бы с удовольствием сгонял
кстати в праге в конце осени в начале зимы(точнее не помню надо узнать)
будет канабис фест хочется туда попасть
мне хватит 300 баксов
как вам будет по цене не знаю но если будет лишняя копеечка го в чехию  | | | | Boonununus
даже хочется стянуть себе  Wussup rasta? 
я тебе в тему праздничный тортик присылал 
а на счет авы,хотел анимацию замудрить,но что-то анимация не вставлялась,чисто картинка с анимации Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ну это самое главное,а то тут предположения пошли,что тебя мисс марс напугала видом и ты по газам куда-нибудь в польшу 
у нее появились ненавистники?
в польшу бы я и сам бы с удовольствием сгонял
кстати в праге в конце осени в начале зимы(точнее не помню надо узнать)
будет канабис фест хочется туда попасть
мне хватит 300 баксов
как вам будет по цене не знаю но если будет лишняя копеечка го в чехию  да нет,просто мы честны стали  без лишний лести сказали все как есть 
канабис фест это конечно заманчиво,тоже вот кстати в этот период предлагают по европе поколесить  а как там сложется,одному Джа виднее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ебануца,еще наверное социопатия есть? :
ну как бы там целый букет, начиная с интеллектуальной и физической заторможенности и заканчивая суицидальными мыслями. скажем так, тупо сходить в магазин купить сиг, равносильно подвигу  да какие тебе грибы  псилоцибиновые 
кстати читал как-то о попытках использования, как их так и эйсида именно в лечении психических заболеваний. что-то вроде формата ц в голове
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich а йо
как там на морях, песок в вагину говорят забивается, делая процесс весьма неприятным? была бы у меня вагина я бы тебе ответил со стопроцентной уверенностью а так как я скромный представитель человечества имеющий хуй и яйца между ног могу лишь предположить что да
однако не стоит забывать что пляжи бывают разные и если вдруг у тебя возникнет подобная проблема рекомендую выбрать пляж с галькой
это сделает процесс отдыха более спокойным для вагины  ну как бы болт тоже достаточно чувствительный орган и должен частички песочка ощущать тоже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich :
ну как бы там целый букет, начиная с интеллектуальной и физической заторможенности и заканчивая суицидальными мыслями. скажем так, тупо сходить в магазин купить сиг, равносильно подвигу  да какие тебе грибы  псилоцибиновые 
кстати читал как-то о попытках использования, как их так и эйсида именно в лечении психических заболеваний. что-то вроде формата ц в голове  тебе нужно лечебной марихуаной лечиться,как это принято в калифорнии  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy я тебе в тему праздничный тортик присылал хотелось бы увидеть но найти в теме нереально  -Цитата от Андрей Shineiy да нет,просто мы честны сталибез лишний лести сказали все как есть
канабис фест это конечно заманчиво,тоже вот кстати в этот период предлагают по европе поколеситьа как там сложется,одному Джа виднее и она обиделась и ушла чтоли? -Цитата от Roman Igorevich ну как бы болт тоже достаточно чувствительный орган и должен частички песочка ощущать тоже я обходил опасные места стороной так что с ним все в порядке  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy я тебе в тему праздничный тортик присылал хотелось бы увидеть но найти в теме нереально  тогда ищи в аське,там наверняка есть путеводитель Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dissant и она обиделась и ушла чтоли? она уже много раз уходила,но обязательно шустро возвращалась..она просто согласилась  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я просто не ожидал такого развития событий, но и кроме дамы мне в жизнь поднасрали там  да неважно, всё суета Добавлено через 11 минут 56 секунд Где все 
Я с автошколы, я не умею ездить   Добавлено через 14 минут 33 секунды Hey, I just met you,
And this is crazy,
But here's my number,
So call me, maybe?  | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют  комо эстас  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Более или менее, но гораздо более менее, чем более 
сам как? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Более или менее, но гораздо более менее, чем более 
сам как? я тоже где-то около того, что ты написал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы
комо эстас  Более или менее, но гораздо более менее, чем более 
сам как? я тоже где-то около того, что ты написал  как день прошел?какие приключения выпали?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
Более или менее, но гораздо более менее, чем более 
сам как? я тоже где-то около того, что ты написал  как день прошел?какие приключения выпали?  да ровно довольно таки  сначала сходил на вождение в обед, потом пришел домой, а вечером уже на лекции, и всё вроде  может быть у тебя веселей день был?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы да ровно довольно таки  сначала сходил на вождение в обед, потом пришел домой, а вечером уже на лекции, и всё вроде  может быть у тебя веселей день был?  да хуй там,обычный,с утра хуй выспалсяв 5-50 подьем и на работу...еле до обеда до тянул,патом легче было
ну я сегодня еще вечером в ночную выхожу 
так что хуй посплю  вот так то  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
как день прошел?какие приключения выпали?  да ровно довольно таки  сначала сходил на вождение в обед, потом пришел домой, а вечером уже на лекции, и всё вроде  может быть у тебя веселей день был?  да хуй там,обычный,с утра хуй выспалсяв 5-50 подьем и на работу...еле до обеда до тянул,патом легче было
так что хуй посплю  вот так то  да я тоже чото как то не особо весь день выспанный, на кофеёчке сижу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы
да ровно довольно таки  сначала сходил на вождение в обед, потом пришел домой, а вечером уже на лекции, и всё вроде  может быть у тебя веселей день был?  да хуй там,обычный,с утра хуй выспалсяв 5-50 подьем и на работу...еле до обеда до тянул,патом легче было
так что хуй посплю  вот так то  да я тоже чото как то не особо весь день выспанный, на кофеёчке сижу  я вот думаю может ща прилечь не на долго,а то чувствую пиздец будет на работе  | | | | ジバンシイ
да хуй там,обычный,с утра хуй выспалсяв 5-50 подьем и на работу...еле до обеда до тянул,патом легче было
так что хуй посплю  вот так то  да я тоже чото как то не особо весь день выспанный, на кофеёчке сижу  я вот думаю может ща прилечь не на долго,а то чувствую пиздец будет на работе  главное чтоб не надолго, а то я бывало так всё на свете просыпал  | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | сегодня съездила на рынок.. купила джинсики и балеточки 
потом сделала перепись одного дома.. 3 подъезда 12этажей и 6 9этажей.. учительница попросила Показать скрытый текст
как я ненавижу себя за то, что согласилась на это
шла домой.. зашла в супермаркет, какого-то хера купила рево в красной банке..
вот сижу, смотрю на него и думаю - "НАХРЕНА"  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну если работа позволяет, то можно подремать наверно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars сегодня съездила на рынок.. купила джинсики и балеточки 
потом сделала перепись одного дома.. 3 подъезда 12этажей и 6 9этажей.. учительница попросила Показать скрытый текст
вот сижу, смотрю на него и думаю - "НАХРЕНА"  че купила?Оо Показать скрытый текст
салюты Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну в смысле в обеденный перерыв  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars сегодня съездила на рынок.. купила джинсики и балеточки 
вот сижу, смотрю на него и думаю - "НАХРЕНА"  зачем ты на рынке вещи покупаешь?  и что такое рево? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars сегодня съездила на рынок.. купила джинсики и балеточки 
вот сижу, смотрю на него и думаю - "НАХРЕНА"  че купила?Оо Показать скрытый текст
салюты Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы ну если работа позволяет, то можно подремать наверно  ну в смысле в обеденный перерыв   ну тем более | | | | |