Boonununus
Что случилось, я могу поставить диагноз по интернету  я и без тебя могу-похмелье ебаное  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | салют | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 10.05.2005 | Тебе надо больше жидкости, чай там, и активированного угля или парацетамольчику и кофейку для настрою -Цитата от Арбузятина салют Мурманский арбуз?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Тебе надо больше жидкости, чай там, и активированного угля или парацетамольчику и кофейку для настрою  уже допиваю тёплый чай  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ебатель Мозгов 42 часть Откуда знаешь? -Цитата от Андрей Shineiy уже допиваю тёплый чай  Хорошо  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от внетусы Тебе надо больше жидкости, чай там, и активированного угля или парацетамольчику и кофейку для настрою -Цитата от Арбузятина салют Мурманский арбуз?  +5 (( хотя, погоди, уже +7. он самый короче | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 06.10.2009 | что мне будет за это? Показать скрытый текст
фыва
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
я и без тебя могу-похмелье ебаное  Тебе надо больше жидкости, чай там, и активированного угля или парацетамольчику и кофейку для настрою -Цитата от Арбузятина салют Мурманский арбуз?  +5 (( хотя, погоди, уже +7. он самый короче С косточками или без? -Цитата от Ебатель Мозгов что мне будет за это? Показать скрытый текст
фыва
Фывапролджэ | | | | Boonununus
Хорошо  хорошо было бы,еслиб штакет был бы сейчас..надо на районе спалить ,кто пластом банчит,а то пиздюкам 14-летним толкают  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это плохо или нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Это плохо или нет  а как ты сам думаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я думаю норм  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | избивать женщин арматурой и подсаживать пиздюков на хмурый 
это из серии, что должен сделать настоящий мужчина 
дом, дерево и сын давно не актуально уже.
настоящий мужик должен хоть раз в жизни, избить суку арматурой до полусмерти и
подсадить хотя бы парочку школьников на героин 
тогда можно будет смело сказать, что ты не зря коптил небо  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
а как ты сам думаешь? Я думаю норм  избивать женщин арматурой и подсаживать школьников на хмурый 
тогда можно будет смело сказать, что ты не зря коптил небо  А сам он сидеть на системе не должен  Иначе он тряпка и последний кусок верблюжьего говнеца  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
а как ты сам думаешь? Я думаю норм  избивать женщин арматурой и подсаживать пиздюков на хмурый 
тогда можно будет смело сказать, что ты не зря коптил небо  Бля я только что понял, что я ещё так далек от идеала настоящего мужчины  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Я думаю норм  избивать женщин арматурой и подсаживать школьников на хмурый 
тогда можно будет смело сказать, что ты не зря коптил небо  А сам он сидеть на системе не должен  Иначе он тряпка и последний кусок верблюжьего говнеца  конечное, ведь героин это шаг вперёд по тернистой дорожке на пути к успеху  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
избивать женщин арматурой и подсаживать школьников на хмурый 
тогда можно будет смело сказать, что ты не зря коптил небо  А сам он сидеть на системе не должен  Иначе он тряпка и последний кусок верблюжьего говнеца  конечное, ведь героин это шаг вперёд по тернистой дорожке на пути к успеху  Идеальный мужчина - это Тони Монтана, с тем отличием, что он не сидит на своем собственном товаре  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Идеальный мужчина - это Тони Монтана, с тем отличием, что он не сидит на своем собственном товаре  А что он пиздил сук арматурой? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich А что он пиздил сук арматурой? Нахуй надо, за него это делали шестерки за разумную плату  Блядей он пиздил арматурою, когда только-только поднимался в бизнесе.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Идеальный мужчина - это Тони Монтана, с тем отличием, что он не сидит на своем собственном товаре ну хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй знает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Идеальный мужчина - это Тони Монтана, с тем отличием, что он не сидит на своем собственном товаре  А что он пиздил сук арматурой? Нахуй надо, за него это делали шестерки за разумную плату  Блядей он пиздил арматурою, когда только-только поднимался в бизнесе.  детишкам в школе гердос на халяву раздавал? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ну хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй знает  Всмысле, идеальный мужчина не должен сидеть на хмуром, который он продает.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А можно тёлок чем нибудь другим пиздить? Ато арматура не всегда под рукой  | | | | |