Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich из серии, она конечное не дура, просто как и все бабы думает не тем местом.  Она просто как и все бабы не обламывает некогда во время акта даже если ей это неприятно  | | | | Ваще похуй
А трек и впрямь классный  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мне кажется хуй в жопе это больно, а не неприятно  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich мне кажется хуй в жопе это больно, а не неприятно  Я тоже не понимал что ей двигало тогда продолжать им заниматься "экстаз или страх сломать атмосферу?" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | помница про новый день у них хитяра был Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich мне кажется хуй в жопе это больно, а не неприятно  да хули вы удивляетесь  это же телки,им нравица сосать и когда их ебут,к чему столько удивлений  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | добрый вам вечер нахуй сука блеать я зол нахуй например,ваще пиздец все заебало,кругом одна метросетия ебанная блеа куда податся даже незнаю,блять ща сука набухаюсь с горя дома осталась бутылка финки,я бухать онлуни нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
Спешу тебя поздравить,ты единственная кто отвечает мне в этой теме)В иной раз я в этом убедился) Как так то 
Может они тебя не видят...так как ты просто плод моего воображения..
Какую-то хуйню я несу  С кем не бывает 
Ну рассказывай как ты?Чего не спиться тебе?Или у вас еще рано? Да норма) Вот только что буквально минут 20-цать назад клиентку последнюю отпустила) На сегодня отработала уже 
А у нас сейчас 21:35....а у тя сколько? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich мне кажется хуй в жопе это больно, а не неприятно  Я тоже не понимал что ей двигало тогда продолжать им заниматься "экстаз или страх сломать атмосферу?" не знаю, может она боялась что если в сраку принимать не будет, ты её бросишь 
ради той, что будет принимать в сраку  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да хули вы удивляетесь  это же телки,им нравица сосать и когда их ебут,к чему столько удивлений  Спешу тебя огорчить не всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY добрый вам вечер нахуй сука блеать я зол нахуй например,ваще пиздец все заебало,кругом одна метросетия ебанная блеа куда податся даже незнаю,блять ща сука набухаюсь с горя дома осталась бутылка финки,я бухать онлуни нахуй Бля,я бы ща тож с тобой нажралась бы!  Так что наливай на двоих  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Как так то 
Может они тебя не видят...так как ты просто плод моего воображения..
Какую-то хуйню я несу  С кем не бывает 
Ну рассказывай как ты?Чего не спиться тебе?Или у вас еще рано? Да норма) Вот только что буквально минут 20-цать назад клиентку последнюю отпустила) На сегодня отработала уже 
А у нас сейчас 21:35....а у тя сколько? у меня 1:35,ногти наращивала?извини я не знаю как это правильно называется,это твой хасл подпольный  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да хули вы удивляетесь  это же телки,им нравица сосать и когда их ебут,к чему столько удивлений  Спешу тебя огорчить не всем я разве утверждаю что всем,чтобы меня огорчать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich не знаю, может она боялась что если в сраку принимать не будет, ты её бросишь 
ради той, что будет принимать в сраку  Я бы так не поступил я джентльмен  | | | | капустокрад
да хули вы удивляетесь  это же телки,им нравица сосать и когда их ебут,к чему столько удивлений  извини меня, но они природой так устроенны что им нравится когда их ебут 
а ты тоже жопосуйство практикуешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у меня пичальная пичаль,как в треках пуделя из тольятти,вощем все пизда,я пошел мутить закусь на кухне ща вернусь  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy я разве утверждаю что всем,чтобы меня огорчать  но ты и не утверждал что некоторым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
С кем не бывает 
А у нас сейчас 21:35....а у тя сколько? у меня 1:35,ногти наращивала?извини я не знаю как это правильно называется,это твой хасл подпольный  Ну да) Всё верно сказал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy я разве утверждаю что всем,чтобы меня огорчать  но ты и не утверждал что некоторым. не стоит в такие подробности входить,а то может еще и на личности перейдём кому это нравица 
чо там с треками кстати?? глухо? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Да норма) Вот только что буквально минут 20-цать назад клиентку последнюю отпустила) На сегодня отработала уже 
А у нас сейчас 21:35....а у тя сколько? у меня 1:35,ногти наращивала?извини я не знаю как это правильно называется,это твой хасл подпольный  Ну да) Всё верно сказал   Какие нибудь планы есть на вечер? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy не стоит в такие подробности входить,а то может еще и на личности перейдём кому это нравица 
чо там с треками кстати?? глухо? Мне сказали это промо пластинка потому хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный  Какие нибудь планы есть на вечер? Та нам ноут прислали с Москвы...ща весь вечер будем его штурмовать...проверять чё да как, програмки всякие устонавливать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
особенно если есть для льда углубление. 
холодный дым  надо наверно задуматься над преобритением Добавлено через 1 минуту 3 секунды нормально так,очень радует,что погода невыносимо крутая 
а чо,было плохо? из-за чегО? плохое в прошлом   с личкой связано)) щас все замечааааааательно как никогда
что делаешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. Та нам ноут прислали с Москвы...ща весь вечер будем его штурмовать...проверять чё да как, програмки всякие устонавливать  Я тоже этим был занят пару дней назад,когда мой починили,пришлось винду переустанавливать,и все заново сетупить.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla плохое в прошлом   с личкой связано)) щас все замечааааааательно как никогда 
что делаешь?) хуя у вас тут дом2 вы уже не ругаетесь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты встретилась с ним хотя бы? | | | | |