wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars
дурак  я вахуе, витёк, зачем тебе нужно притворяться девушкой, а потом пацанов заманивать в свои секты любителей подрыгаться в туза Так она за анал мстит же, око за око, зуб за зуб, боль за боль, очко за очко. Как в Древнем Вавилоне делали, она верна традициям предков. Показать скрытый текст
Это по легенде. авэ  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars
дурак  я вахуе, витёк, зачем тебе нужно притворяться девушкой, а потом пацанов заманивать в свои секты любителей подрыгаться в туза Так она за анал мстит же, око за око, зуб за зуб, боль за боль, очко за очко. Как в Древнем Вавилоне делали, она верна традициям предков. Показать скрытый текст
Это по легенде. он! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп я тебе верил любил и ждал, а ты с болтом оказывается
нахуй так жить  неужели один небольшой болтецкий - преграда для тебя 
слабак  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп он присылал фотки своего болта мне в лс
хвалился, заманивал в их сообщество анонимных педерастов  И как? Солидный, или нет? Показать скрытый текст
http://cs166.userapi.com/v166336/6e4/wf1nOzzb20c.jpg
вот  заебись 
на рабочий стол себе запилил  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп я тебе верил любил и ждал, а ты с болтом оказывается
слабак  прости но мы не сможем быть вместе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп
я вахуе, витёк, зачем тебе нужно притворяться девушкой, а потом пацанов заманивать в свои секты любителей подрыгаться в туза Так она за анал мстит же, око за око, зуб за зуб, боль за боль, очко за очко. Как в Древнем Вавилоне делали, она верна традициям предков. Показать скрытый текст
Это по легенде. он! раз на раз не приходится, он у меня как хвост у ящерицы - то отпадает, то отрастает -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп я тебе верил любил и ждал, а ты с болтом оказывается
слабак  прости но мы не сможем быть вместе ты разбил моё сердце  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп
я вахуе, витёк, зачем тебе нужно притворяться девушкой, а потом пацанов заманивать в свои секты любителей подрыгаться в туза Так она за анал мстит же, око за око, зуб за зуб, боль за боль, очко за очко. Как в Древнем Вавилоне делали, она верна традициям предков. Показать скрытый текст
Это по легенде. он! Как ты можешь гарантировать?  Быть может человек снова тебя обманул и на радостях идет массировать свои огромные щупальца, и плеваться зеленой слизью. А быть может по ту сторону монитора сам ДЫНЯ, тебе не приходила такая мысль  | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich  И как? Солидный, или нет? Показать скрытый текст
http://cs166.userapi.com/v166336/6e4/wf1nOzzb20c.jpg
вот  какая я волосатая 
чот какой-то маленький у меня -Цитата от Рукожоп -Цитата от Miss Mars
дурак  я вахуе, витёк, зачем тебе нужно притворяться девушкой, а потом пацанов заманивать в свои секты любителей подрыгаться в туза вот чо ты меня паааалишь вообще
бан на пмж  бог обделил  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Щас снова в баньку выпизднут тебя, придурок блять   Показать скрытый текст
Я тебя люблю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars да уж, странный ты, витек пиздец  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ну и хуету же ты порою выкинешь, Сань.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy  ОПАСОЧКА Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Miss Mars я рад что тебе понравилось мисс витя | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Хули ты меня боишься, я ж тебя фанатской любовью люблю  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy Хули ты меня боишься, я ж тебя фанатской любовью люблю   смотри как бы тебя витёк в свою секту не затащил | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп  смотри как бы тебя витёк в свою секту не затащил Уже не затащит, ведь ты меня предупредил. К тому же, меня не притягивает его жезл магистра секты  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | здрасте, гопники и гопеллы | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от romanski здрасте, гопники и гопеллы И нормальные люди.  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Miss Mars не расстраивайся, сейчас в моде куни  | | | | |