wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki украинский самогон херня что на меде что без меда щас Наська придёт и пиздюлей тебе вставит.. её бабуля крутой самогон варит  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy вкус галимый или что? вкус виски я литр выпил хоть какие либо ощущения были бы у меня -Цитата от Miss Mars щас Наська придёт и пиздюлей тебе вставит.. её бабуля крутой самогон варит  50 градусов и хоть бы хуй слабенькие вы хохлы | | | | Boonununus
да ну.. некрасиво же  не красиво поступают шлюхи..
не беспокойся,ей нравится,когда её хуесосят..ну или она уже привыкла к такому отношению | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  остались же провокаторы-пиздаболы на этом свете | | | | Boonununus
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | либо в Крыму русских любят наебывать либо это реально ебанное пойло | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | дурко  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla  остались же провокаторы-пиздаболы на этом свете были бы все такие как ты..было бы проще жить,молодец,без всяких коллебаний записала себя в провокаторы-пиздоболы  были бы все такие,был бы учёт с кем семью не строить и с кем детей не заводить..а так,же..пострадает какой-нибудь наивный мальчик..хотя он и сам виноват,что сразу не поймёт что к чему..но жить было бы проще,когда сразу знаешь с кем имеешь дело Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Максим Maki либо в Крыму русских любят наебывать либо это реально ебанное пойло даже не знаю,что и предположить,но есть кстати сомнения,что в крыму любят наебывать..туристов так-то дохера приезжают,а навариться еще как любят  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | о, стрелку перевел?))) шикаааааарен  гооосподи, как тебя задела тема что я стала инициатором разрыва отношений с мальчиком а не он, аж шлюху приписал без фактов, бедненький,как тебя вообще все мои посты тут задевают,особенно что касаемо отношений,что не можешь не ответитьну никак сви 5 копеек впихнешь   а потом начинаешь пытаться че то как то спровоцировать непонятно зачем, причем когда получаешься в ситуации на все 100 не прав, быстрее начинаешь хуесосить, мужское поведение , ты красавчик    так держать   -Цитата от Miss Mars дурко  она оказалась рядом с кораблем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars щас Наська придёт и пиздюлей тебе вставит.. её бабуля крутой самогон варит  50 градусов и хоть бы хуй слабенькие вы хохлы пфф
да всё же мы о вас заботимся о вас, чтоб сердце не стало Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не беспокойся,ей нравится,когда её хуесосят..ну или она уже привыкла к такому отношению я никогда не думала, что ты так можешь с девушкой общаться.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars пфф
да всё же мы о вас заботимся о вас, чтоб сердце не стало  ещё и трусы | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars щас Наська придёт и пиздюлей тебе вставит.. её бабуля крутой самогон варит  50 градусов и хоть бы хуй слабенькие вы хохлы пфф
да всё же мы о вас заботимся о вас, чтоб сердце не стало Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не беспокойся,ей нравится,когда её хуесосят..ну или она уже привыкла к такому отношению я никогда не думала, что ты так можешь с девушкой общаться.. я так думаю это у него норма
его тааааак задела тема моих отношений что он не может не влезть обсудить))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla она оказалась рядом с кораблем  рукааааами -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars пфф
да всё же мы о вас заботимся о вас, чтоб сердце не стало  ещё и трусы и они тоже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla о, стрелку перевел?))) шикаааааарен  гооосподи, как тебя задела тема что я стала инициатором разрыва отношений с мальчиком а не он, аж шлюху приписал без фактов, бедненький,как тебя вообще все мои посты тут задевают,что не можешь не ответить   и начинаешь пытаться че то как то спровоцировать непонятно зачем, причем когда получаешься в ситуации на все 100 не прав, быстрее начинаешь хуесосить, мужское поведение , ты красавчик    так держать     
опять факты? тупая? еще раз повторяю..читай тему-найдешь факты чо про тебя пишут..  к тому же развернуто ответ не дали,но я сразу написал,что такое поведение шлюшное..и протестов не было,а как знаешь молчание-знак согласия  а тут оказываеца еще подробности начали всплывать,это ты кому-то еще мозг ебала оказывается при всем при этом  но тут честно говоря не удивительно,но хоть сама быстрее меня это написала,не будешь снова своими фактами ебливыми доебывайца  тут и так все на лицо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla я так думаю это у него норма
его тааааак задела тема моих отношений что он не может не влезть обсудить))) I don`t know  | | | | Boonununus
я никогда не думала, что ты так можешь с девушкой общаться.. так еслиб передо мной еще девушка была..девушка согласен,заслуживает уважения..
а прошмандовки всякие, отнюдь нет  их просто на просто не за что уважать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | женская солидарность такая хуйня | | | | Boonununus
я так думаю это у него норма
его тааааак задела тема моих отношений что он не может не влезть обсудить))) вот кстати тебе факт.
на отношения твои похуй.
факт в том,что ты мыкаешься туда обратно,как было написано..в этом и есть вся хуевость  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
я никогда не думала, что ты так можешь с девушкой общаться.. так еслиб передо мной еще девушка была..девушка согласен,заслуживает уважения..
а прошмандовки всякие, отнюдь нет  их просто на просто не за что уважать  бе бе бе
хотя бы не цепляй её Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Максим Maki женская солидарность такая хуйня не то чтобы, просто пообщалась с девочкой лично и ничего "шлбшного" не заметила  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
были бы все такие как ты..было бы проще жить,молодец,без всяких коллебаний записала себя в провокаторы-пиздоболы  были бы все такие,был бы учёт с кем семью не строить и с кем детей не заводить..а так,же..пострадает какой-нибудь наивный мальчик..хотя он и сам виноват,что сразу не поймёт что к чему..но жить было бы проще,когда сразу знаешь с кем имеешь дело  о, стрелку перевел?))) шикаааааарен  гооосподи, как тебя задела тема что я стала инициатором разрыва отношений с мальчиком а не он, аж шлюху приписал без фактов, бедненький,как тебя вообще все мои посты тут задевают,что не можешь не ответить   и начинаешь пытаться че то как то спровоцировать непонятно зачем, причем когда получаешься в ситуации на все 100 не прав, быстрее начинаешь хуесосить, мужское поведение , ты красавчик    так держать     
опять факты? тупая? еще раз повторяю..читай тему-найдешь факты чо про тебя пишут..  к тому же развернуто ответ не дали,но я сразу написал,что такое поведение шлюшное..и протестов не было,а как знаешь молчание-знак согласия  а тут оказываеца еще подробности начали всплывать,это ты кому-то еще мозг ебала оказывается при всем при этом  но тут честно говоря не удивительно,но хоть сама быстрее меня это написала,не будешь снова своими фактами ебливыми доебывайца  тут и так все на лицо  на лицо у тебя все.когда ты начинаешь леезть ,только нахуя? раз ниче не знаешь. вот объясни зачем как баран лезишь и пытаешься че то доказать когда тебе даже РИ сказал что грубо гворя ты не в теме ваще а ты на своем стоишь.зачееееем?пообсуждать захотелось ?или может масло в огонь подлить? я понимаю если бы хоть ЧТО-ТО ЗНАЛ а то ты вообще не в курсе и ведешь себя как полный остолоб, причем ты сам по себе не можешь признать что ты был не прав что полез и начал хуйню нести не зная ничего, ты свою правоту пытаешься показать начиная обсирать девушку,это наверно круто, ты наверно думаешь что так все таки попытаешься кому то донести матом и обсиранием что все это ложь а ты всегда прав?   пиздабольство это. поэтому я тебя и спрашивала сто раз о фактах. а ты ни хуя не можешь предъявить , т.к их тупо нет и все твои слова на ветер.
не будем разводить демагогию, пожалуй.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars не то чтобы, просто пообщалась с девочкой лично и ничего "шлбшного" не заметила  яб вообще переспал бы с ней но не защищаю же её | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Boonununus
бе бе бе
хотя бы не цепляй её  ей похуй - она привыкла..сама же писала,что ей в отношениях нравяца эмоции какие-то ,скандалы и без этого не может..поэтому я думаю,ее там хуесосили так,что я вообще где-то таааам дааалееекооо в сторонке стою,потомучто такая пиздобольская и мозгоебская натура явно выведет в реале при отношениях из себя..и чо ты думаешь,к ней еще извиняца прибегают потом,что вообще описывает тряпошную сущность этого человека,который так делает..но это уже другая тема..
да и ты вот сама тоже помогаешь ее вывести,как ты говоришь из себя..спрашивая и спрашивая что-то..я то в цвет выебываюсь тут ..и ты знаешь,что милых фраз я не напишу,но продолжаешь спрашивать   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я так думаю это у него норма
его тааааак задела тема моих отношений что он не может не влезть обсудить))) вот кстати тебе факт.
на отношения твои похуй.
факт в том,что ты мыкаешься туда обратно,как было написано..в этом и есть вся хуевость  да я была инициатором расставания и с первым и со вторым, и что?
что в этом такого?
ты че опять лезишь то?как тебя это касается? я с тобой вообще на эту тему разговаривала?нет. вот и будь добр реплики свои при себе держи, а то мастер влезать в диалог))
тебе вот реально обязательно нужно че нить ляпнуть, неважно бред это или нет.
если Настя пишет Андрей всегда на готове   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | написала поэму и говорит демогогию не разводи, чудачка  | | | | |