pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
какими девушками, ты же голубец 
может хотел написать, перед пацанами?
с утра обсуждали   Ну зачем ты пытаешься доказать всем что кто то тут голубец но не ты. Кит уже давно вас тут определил по мастям по областям ) забавно, что говоришь о себе как о ком то другом 
раздвоение личности? пиздуй к психиатору скажи, так и так во мне живёт ещё один тип.
покушаешь таблеток, отпустит. может даже в окно под гейлорда выходить не придётся 
конечно тягу к мужским болтам не изличить, это как клеймо до конца твоих дней будет с тобой, но ведь у всех свои слабости  и кто я такой что бы судить вас, гомосексуалистов. Бля какой же ты дебил что до сих пор не можешь понять что мы разные люди 
Уже же модеры распутывали это дельце, сам репер ху над этим работал. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla дададааааааааааааа так, хватит о грустном | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да пиздато живется может и не бедствуем, но тебе приятно жить и знать, что вечно будешь лицезреть этого усатого дядьку? меня это не парит!ну сам посуди ну ясен хуй он не будет сидеть в президентах вечно,
да и вообще на последних выборах не за кого было голосовать,все пидорасы.
ну нормально же живется в стране!нет разве?!
у лукашенко есть плохие стороны,но есть и хорошие,
как говориися если бы эйнштенй бьыл серийным убийцей это никак бы не отразилось на теории относительность,
так что при всех его минусах есть и плюсы,не так все плохо как пиздят о нас на евроньюсе  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY меня это не парит!ну сам посуди ну ясен хуй он не будет сидеть в президентах вечно,
да и вообще на последних выборах не за кого было голосовать,все пидорасы.
ну нормально же живется в стране!нет разве?!
у лукашенко есть плохие стороны,но есть и хорошие,
как говориися если бы эйнштенй бьыл серийным убийцей это никак бы не отразилось на теории относительность,
так что при всех его минусах есть и плюсы,не так все плохо как пиздят о нас на евроньюсе  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla дададааааааааааааа так, хватит о грустном я в печали сама 
что имеем, не храним, потерявши плачем-это было так в тему сказано | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
Ну зачем ты пытаешься доказать всем что кто то тут голубец но не ты. Кит уже давно вас тут определил по мастям по областям ) забавно, что говоришь о себе как о ком то другом 
раздвоение личности? пиздуй к психиатору скажи, так и так во мне живёт ещё один тип.
покушаешь таблеток, отпустит. может даже в окно под гейлорда выходить не придётся 
конечно тягу к мужским болтам не изличить, это как клеймо до конца твоих дней будет с тобой, но ведь у всех свои слабости  и кто я такой что бы судить вас, гомосексуалистов. Бля какой же ты дебил что до сих пор не можешь понять что мы разные люди 
Уже же модеры распутывали это дельце, сам репер ху над этим работал. над дырой твоей анальной зато плохо работали видать, вот и ищешь где злость из за сексуальной неудовлетворённости сорвать. но это не то место, тут только залупцом лиловым по рогам оленьим могут настучать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | спать надо пиздовать
а то до 6 утра опять залипну | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla я в печали сама
что имеем, не храним, потерявши плачем-это было так в тему сказано рассказывай свои печали, женщина
вместе переживем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не загоняйся, у тебя ещё 10 таких Денисов будет  | | | |
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
забавно, что говоришь о себе как о ком то другом 
Уже же модеры распутывали это дельце, сам репер ху над этим работал. над дырой твоей анальной зато плохо работали видать, вот и ищешь где злость из за сексуальной неудовлетворённости сорвать. но это не то место, тут только залупцом лиловым по рогам оленьим могут настучать  Ебанутый помешаныйначленахчеловек  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla я в печали сама
что имеем, не храним, потерявши плачем-это было так в тему сказано рассказывай свои печали, женщина
вместе переживем  ненене
не хочу да и сил нет))
чувствую ток что мои нервы скоро сдадут) Добавлено через 1 минуту 12 секунд не могу я не загоняться
вроде и тусить хожу, пытаюсь отвлечься, но сука не получается совсем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski вот так вот  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla вот так вот всё же я буду троллить тебя и кричать АХАХА  | | | | капустокрад
не могу я не загоняться
вроде и тусить хожу, пытаюсь отвлечься, но сука не получается совсем так это не за один делается, всё правильно 
ты главное на попе ровно сиди и движений никаких не совершай.
а ты хуйни сейчас наворотишь, в глупых попытках вернуть давно минувшее  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla вот так вот всё же я буду троллить тебя и кричать АХАХА  о да покричи на меня Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
не могу я не загоняться
вроде и тусить хожу, пытаюсь отвлечься, но сука не получается совсем так это не за один делается, всё правильно 
ты главное на попе ровно сиди и движений ни каких не совершай.
а ты хуйни сейчас наворотишь, в глупых попытках вернуть давно минувшее  еще не совершала но то о чем говорили в башке до сих пор есть)
единственное что с каждым разом его поведение все больше меня бесит и отталкивает
может вообще нахуй оттолкнет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla о да покричи на меня вот опять начинается
я не поддамся, так и знай, похотливая дамочка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla о да покричи на меня вот опять начинается
я не поддамся, так и знай, похотливая дамочка  я забыла добавить " меня так это заводит"    | | | |
всем спокойной ночи, 
с утра к сожалению работу никто не отменял    | | | | miami horror
тольк Настя серьезно психанула , прискакал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla я забыла добавить " меня так это заводит" да что ж на тебя нашло? 
безумие 
я держусь -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ладно,ребятки
всем спокойной ночи,
с утра к сожалению работу никто не отменял спокуха, бротуха | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем салам | | | | капустокрад
еще не совершала но то о чем говорили в башке до сих пор есть)
единственное что с каждым разом его поведение все больше меня бесит и отталкивает
может вообще нахуй оттолкнет не, ты чё  женщину проще оттолкнуть нежностью и излишней заботой 
а холодность, игнорирование и т.д. к обратным результатам приводят, как правило 
не помню кто сказал - женщина как дверь с пружиной. ты её к себе, она от тебя.
ты её от себя, она к тебе. | | | | |