![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Реклама на Хип-хоп.ру,на этой ленте сверху подбирается на каждого лично по его предпочтениям,я только сегодня заметил. Нефига себе. |
Идите спать:tomato: |
Цитата:
я скоро на электричку и домой |
чо все гуф?:confused: |
Цитата:
Я приготовил еду, а теперь иду спать:sleep: |
Доброе утро, котятки:kiss::kiss::kiss: Цитата:
Цитата:
|
утра всем:o |
на работе фак, с шести утра ужэ, заебало( Цитата:
|
Цитата:
ща на учебу,после учебы на работу,весь день насыщен событиями главное днем не заснуть кем работаешь?!:) |
Цитата:
но и без прав можно,главное не попадаться Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
сукааааа....я вчера встретилась с подругой...4 месяца не виделись. Ух как я отдохнула...:dovolen: Короче говоря, нажралась...в хлам:rus-zagul: Всем доброе утро и минералка:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что там шест? отжигала,крутилась-вертелась на шесте чтоли? лол |
Цитата:
И мы как встретились........:dovolen: О том что я на шесте танцевала я узнала только после того как утром фотик взяла в руки:| Кто-то додумался эту обезьяну на пилоне сфоткать:facepalm: |
Цитата:
интересно что же там за фоточки:saint: Добавлено через 11 минут 35 секунд похмелился-бошка прошла:dovolen: |
Цитата:
Агааааааа...значит тоже бухал вчера:morj: |
Цитата:
но мне бы лучше джоинт сейчас:dovolen: |
http://vk.com/wall-9789519_133660 :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что ж у нас за повод??)) |
Цитата:
а я просто отдыхаю и от делать нечего расслабляюсь..ничего скоро это закончится:boyara: но синька фигня какая-то,после нее мне хочется первого или каликов каких-нибудь,да хотябы порох,вот уже заебывает это желание на синьке..поэтому приходиться перебиваться веселухой,а после веселухи еще хочется пивчика например,ну или не в ту компанию попадешь,там и напоят и накормят:black: |
Вложений: 1 Цитата:
А вот и я вчерашняя:guinda: |
Цитата:
залезла ахахах я смотрю в новых джинсах:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. | |