![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
На маленьких детей стоит 1,5 к. Вот сестра племяннику покупает. ему всего годик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если в других то можно спрашивать коли надо:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахуй. Здоровая реакция: Я посылаю человека нахуй. Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахуй. Я — хороший, мне нельзя. Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахуй! И сейчас пошлёт! Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахуй. Без моих подсказок. Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия… Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что… Ретрофлексия: Я молча иду нахуй сам. Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нахуй? Или я должен прощать всех и сам идти нахуй? А есть ли смысл посылать его нахуй, когда можно пойти самому? Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц… В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации… и вот эти детские воспоминания… О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нахуй папу, и папа отлупил меня ремнём. Отрицание: Нет никакого нахуя. Не бывает такого слова. Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахуй? И кто я такой, чтобы посылать его нахуй? И что толку посылать нахуй… Нарциссическое расстройство: Или я его нахуй, или он меня! Третьего не дано. Посттравматическое расстройство: Что, нахуй? Опять нахуй?! Ааааа! Клуб анонимных нахуистов: Меня зовут Джон, и я, когда злюсь, хочу всех послать нахуй… Фрустрация: сделайте, хоть что–нибудь. пусть пойдет на хуй. ну, когда же ты наконец пойдешь на хуй? |
Цитата:
|
фух:o а то я рекламу по тв увидела и решила, что у нас охренели ребятки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найковские кеды у нас 500грн стоят по скидке) в рубли переводи сам:o |
Цитата:
Натуральная блондинка, голубые глаза, губы, которые хочется поцеловать... Ещё кстати заметил, что у тебя очень белые зубы. Это признак, что ты здоровая, жизнерадостная. Ценю в человеке улыбку.. (А такую, как у тебя вижу впервые.) Она много может сказать о человеке. |
лан,потоптал на работу скоро буду,счастливый и уставший:p:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а найки у нас от 2 тысячь стоят |
Цитата:
мерси ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Steel Pulse – Born Fe Rebel:horosho: блин на репите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как у тебя дела малыш?) |
Цитата:
он позвонил и рабудил меня) у самого голос сонный такой) бомба) так кайфово, когда тебя будит мужчина твой ааа:wytiw: правда сегодня сидела с больными одногруппником и он чихал и кашлял на меня.. ещё больше простыла.. так хреново:( сама как? скалдик моргнул:dovolen::p:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затрахало учится по ночам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |