| Roman Igorevich | 3 сентября 2012 01:33 | Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076385051)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076384974)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076384916)
ну я в жестких замесах не участвовал с ними,как-то нормально общаюсь,но то что,видел,то видел..вооще без базара пыряются и шмаляют,если чо..никаких рукопашных,если есть оружее..если нет,то толпой налетают,а когда один или двое в окружении быдлочурок,ясен хуй не хочеца колечица из-за них..а так,больно вольяжно себя чувствуют,все бандиты,все спортсмены,короли..и нахуй какбы некого послать,как говорица:ma3im:но если на равных общаешься,то они васьки еще те:bad:помню у нас в кафешке,один не поделил чото с пареньком,так на улку вышли,тот сразу за ствол браться,пацик осел,тот к бошке его приставил волыну и несколько выстрелов провел,под челом сразу лужа крови,и подобных случаев считать не пересчитать..хотя в последнее время угомонились многие,но все же,страдают хуйней перцы..хотя вроде если и общаешься с ними,кажутся нормальными,но в любом случае,знаешь,что вытворить могут..:ma3im: | что-то не спокойно как-то:o я думал 90ые позади уже давно.
у нас только руками народ машет в основном, бывает стульями или бильярдными киями в барах.:D но в основном лишь ноги и кулаки в ход идут:voin:
да и не припомню я когда в последний раз был массовый какой-то замес:rolleyes:
так, в выходные напьётся кто ни будь, ебучки друг другу порасшибают и всё собственно:morj: | да нет ты что,если посреди города ночью резня это нормальное явление,то про суровую жизнь окраин я вообще молчу..совсем недавно кстати ,неделю или две назад,когда мы ехали и снесли боковое зеркало у чела,тот нас догнал начал на два рубля разводить..ему пизды дали,так толпа подорвалась начала корки тыкать прокуроровские,с ними качели,в итоге успокоились..вообщем побитый чел мусоров ждал, а мы его нахуй послали и уехали..так как мусора пришли,минут 5 с тем челом побыли и рядом толпа завелась,чото не поделили и давай пиздется,тоже резня была,случайные прохожие попадали под замес,вот знакомый и попал,его слегонца резанули тогда..какбы все нормально с этим:black: | хуй знает, у нас перья таскают что бы гарсон резать, в основном:o
конечное всякое бывает, но спокойно чаще всего.
последний раз в близлежащих районах кого-то резали лет 7 назад наверное.
30 ножевых, причём тип вроде адекватным казался. ни кто такой хуйни от него не ожидал, синька страшная вещь всё таки:rus-zagul: не помню сколько дали ему, наверное выйдет скоро уже.:black: |