![]() | |
|
Цитата:
я тоже тащусь от таких, но чот хуёвей стало:( ууу.. у тебя не ангина случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
неее) просто че то затянулась болезнь эта((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но настолько глупый маленький мудак, что даже не понимаешь этого:D или просто не хочешь признавать очевидных вещей. ведь это весьма тяжело, осознавать собственную уёбищность, просекать что даже в интернете хуем по губам водят, несмотря на все жалкие попытки сделать расклад другим .:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторюсь не отвечай с ссаниной брезгую общаться. сначала отлизал своему дружку по курятнику, обвинил меня в том что я ему первый нагрубил :D потом перевел на то что и я тебя снихуя якобы задел,потом нес хуйню что я никто пришел тут самоутверждаться на тебе убогом и вобще чтоб уходил с твоей темы не влезал в твой коллектив, ну не далбёб ли ? :D выйди на улицу проветрись мб посоны с района обо что нибудь ебанут мозги поправят чуток ты вот наверно как раз один из тех припиздков которые в реале соплю жуют, а тут строят из себя хуйпойми что |
Цитата:
|
Цитата:
брезгует он общаться со мной:o лучше бы ты брезгал хуйню писать, головой не подумав и сраку кому попало подставлять. :morj: кстати то что ты написал ты один из тех кого на улице обычно пиздят перефразировав ранее написанное мной, в одном из предыдущих сообщений а такие дауны как ты, которых "с самого детства, почемуто все пиздили" начинают охуенность на веб ресурсах свою доказывать выставляют тебя ещё большим оленем:nsk: без какой либо фантазии:o грубо говоря, выебон на уровне "дурак, сам дурак" :facepalm: |
Цитата:
феерично :horosho::D я должен был походу запоминать все ту хуйню что пишешь и придумывать что новое спецом для тебя?) Родителей жаль, такого имбицила вырастили. блять да покажи мне где я первый начала гнать на кого то? уебку 2 страницу уже говорю что покажи мне факты где я не прав был первый, а оно обо дном и том же. это уже даже не смешно, ярко выраженный идиотизм 23 года ебать :facepalm: |
Цитата:
и под микроскопом посмотри. там несколько миллионов аргументов и каждый весомей предыдущего. повторять тебе что-то без мазы, перечитывай сообщения, одупляй:o а лучше не утруждай себя, один хуй ничего не поймёшь. просто съебись от сюда и всё;) |
Цитата:
где блять ты там факты предоставлял где я первый твоего черного властелина обосрал? что ты вобще по факту тут предоставил кроме упреков про правописание из этого и последовали все твое псевдо факты блять :ma3im: |
Всем плотный вечер!:) Чё да как у вас?) |
Вложений: 1 наконец...:dovolen:получил сегодня вот |
Цитата:
ты ответил следующее я с телефона пишу грамотей хуев и вобще как хочу так и пишу,что то не устратвает - иди нахуй за такие слова тебя уёбка малолетнего за уши потаскать следовало и рот с мылом заставить вымыть:o но так как это интернет, где любой уёбок пишет что вздумается, как правило без каких либо последствий. пришлось ограничиться виртуальной поркой:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя была конкретная цель - доебаться. а теперь попизди тут что это не так. короче я все сказал уже. еще раз повторюсь иди НАХУЙ И БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мораль той басни такова, не хуй лезть куда не следуют. тут взрослые дяди и тёти серьёзные разговоры ведут. имбицилов, школьников и гомосеков, тут не любят. Показать скрытый текст
ты подходишь под все 3 пункта
и гонят ссаными тряпками от сюда:tomato: что бы я тебя петушка тут не видел больше:o |
Цитата:
я таких даунов еще не видел. взрослый дядя:guinda: олень ты пробитый. гомосеки? у тебя комплекс? все таки зажали мальчишки в детстве? |
Цитата:
пусть будет так, только от этого ты не перестанешь быть маленьким, закомплексованным пидорком несущим околесицу в интернете;) и не станешь кем-то другим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. | |