![]() | |
Цитата:
кошерная рега это сразу +100500 к интелекту,шопенгауэр был бы тобой доволен:dovolen: весь твой ораторский арсенал свелся к фразе "иди на хуй":|:horosho: незабудь обратить на меня внимание через полтора годика,я будильник уже завел:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Тупые уебаны на сайте… блять, сколько же вас стало… ладно я спать |
Цитата:
|
ебануться) у человека настроение не очень и на него все накидываются, где вселенская логика-то:confused: Макс нормальный человек и хватит гнать на него, демоны:virt: и, да, доброе утречко, котятки:kiss::kiss::kiss: |
Всем утро)) Сижу как лошара на паре:| Сейчас у меня охренительный семинар проходит...сказали по заданой теме в нете найти инфу,скопировать,и подпиисать сохранённый документ "Семинар №1"...ахуенно...:rolleyes: Я за три минуты справилась теперь сижу за компом туплю всю пару:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Сукаааа, ёбаная деревянная клавиатура...бля,когда уже в этом грёбаном универе поменяют компы времён динозавров на что-то более-мение новенькое?!!!:ma3im: Рррррр |
Цитата:
|
Цитата:
салют:) Цитата:
|
НЕ СПАТЬ! :krik: |
Цитата:
все бодрствуют:D |
Цитата:
|
Цитата:
|