![]() | |
Цитата:
а самой написать никак?!или ты еще не выздоровела?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых,физически не успею там мего реферат ,включающий анализ по книге, а я ее прочитать не успею,и нужно 30-40 листов а зачет в понедельник а перед ним надо реферат этот еще сдать в устной форме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с октября начинаю новую жизнь:D:horosho: больше свободного времени будет:lilb: вощем жизнь с приближением второго месяца осени,налаживается:inlove: так ты то где?!а то твое существование прям окутано ореолом тайн:D |
Цитата:
Вобще я на форуме не один курсач написал:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя сегодня у нас тоже солнце было)) бляяяяяяяяяяяя ебаный реферат была бы на платном не парилась бы |
Цитата:
а как сменила так сразу и заболела,магия буковок:D |
Цитата:
|
Цитата:
где то рядом Так все с айпода не расскажу надо домой за бук попозже думаю подойду Надо же как то встречу с 15 доорганизовать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот все гадали куды знiк наш блудный форумчанин:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще херово очень но уже чуть чуть получше ща с рефератом и еще парой дел разберусь и все наладится у тебя как? |
Цитата:
|
Цитата:
удачи на экзамене) |
Ай бля, самое главное то забыл... Купил тостовку себе с леопардовым принтом, теперь ви ай пи :morj: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Бля,ща такое извращение происходит...:| Я как всегда сидела и поняла что хочу чё-то пожевать..и как всегда не знаю что.:rolleyes: Короче говоря пошла в магаз....сижу вот теперь, а предо мной пивасик, хлеб,банка шпротов,сосиски,майонез и сушёная рыбка жёлтый полосатик:dovolen::ugly: Сижу жру)) А вы тут чё?) |
Цитата:
сижу рисую:) а вы все пьянствуете анастасия:o:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. | |