![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
По телеку фильм идёт, "одинокий мужчина" называется, вроде как про одинокого мужчину |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
добавив Клавдии, сиськи и голос Анастасии, не плохо так получится:horosho::p |
|
Спартак с барсой играть будут:D |
реал вырвал победу:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Спартак - Барселонаhttp://i1265.photobucket.com/albums/jj504/vnetusy/7e7bf967.jpg Добавлено через 9 минут 30 секунд http://i1265.photobucket.com/albums/jj504/vnetusy/e4afa6cd.jpgДобавлено через 13 минут 4 секунды Сижу я тут на форуме, а там в офлайне... весь фильм проходит мимо меня... и я упустил его начало, и уже невозможно просто так влиться в просмотр и понять суть происходящего... это состояние безысходности...Добавлено через 11 минут 12 секунд Пацаны, подскажите. Я хочу послушать такой жанр музыкальный, в котором есть слова бамбаклат, шата, бад боа, как бы рага как бы дансхол и в тоже время жестко:miha: |
888 |
... кто-то уматный видео ряд замутил:D |
Привет:)как у вас дела? |
Цитата:
|
всем обед:horosho: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps] Цитата:
я вот пивком обедаю:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
блять,так лень возвращатся на пары:o но там 4 парой практика,никак не сьебать |
Всем здарова) пошел я омлет себе делать:) |
Цитата:
:tolstiy: |
х:-)щас на работу ехать надо...ваще в падлу |
Цитата:
я помню раньше смотрел расписание, насчитывая до 3-4 выходных дня себе.:dovolen: на сопромат только ходил, так как преподавал проректор по учёбной работе. жуткий тип, даже на лекциях нас отмечал:D а остальное, дай бог разок сходил что бы знать как препод выглядит и то не всегда. |
Не учи плохому :tomato: |
Цитата:
мне вот сейчас даже в падлу пройтись по преподам, с которыми я заниматься буду в январе, что бы задания взять, методичек там набрать. ясен хуй они до января месяца пролежат, так и не открытыми. но зато потом не придётся морочиться. хуй знает как с ленью бороться:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |